24/01/2025 às 16:51

ID: 208151777

Fizemos check in no dia 16/01 e na primeira noite, encontramos barata no banheiro e traças no quarda roupa, além de formigas no quarto. Eu reclamei com o recepcionista Anderson, que nada fez, e ainda disse que era normal por causa das chuvas dos dias anteriores e que não podia trocar o nosso quarto. Na quarta noite, na madrugada de domingo para segunda, novamente encontramos barata no banheiro. Na manhã de segunda-feira falamos com o gerente que providenciou a troca de quarto. Realmente não foi uma experência boa, por nos colocar em um quarto inadequado, que não foi detitizado corretamente. Não aconselho.

17/07/2026 às 15:41

Exmo. Sr. Celso,

Antes de mais, pedimos as nossas sinceras desculpas pela demora no retorno aos seus comentários e agradecemos por ter partilhado a sua experiência connosco.

Lamentamos profundamente os inconvenientes relatados durante a sua estadia, em especial a situação relacionada com a presença de insetos no apartamento, que claramente não corresponde aos padrões de qualidade e conforto que pretendemos proporcionar aos nossos hóspedes.

Compreendemos a insatisfação gerada, não apenas pela ocorrência em si, mas também pela perceção de que a situação inicial não recebeu o acompanhamento esperado.

Lamentamos sinceramente o desconforto causado e o impacto negativo que esta experiência teve na sua estadia.

Agradecemos o tempo dispendido na partilha dos comentários e lamentamos não ter conseguido proporcionar a experiência positiva que esperava ao escolher o Vila Galé Cumbuco.

Esperamos ter a oportunidade de a receber novamente no futuro, para lhe proporcionar uma estadia mais agradável e condizente com os padrões que procuramos manter.

Com os melhores cumprimentos,

Gerência,