Furto em quarto de hotel......

Pirapora - MG
02/02/2026 às 23:42
Em 17/01/2026 estava hospedada no Vila Galé Cumbuco, nesta data, o quarto que eu ocupava foi arrumado e sumiu um brinco de valor meu. Registrei ocorrência interna e até o momento não tive nenhum retorno. Estou muito chateada com o ocorrido e solicito respostas da empresa. A área de segurança questionou quem acessou o quarto? Vou ser ressarcida do prejuízo? O quarto de uma hospedagem deve somente ser limpo e não vasculhado por quem tem acesso a ele.
17/07/2026 às 17:26
Exma. Sra. Michelle,
Antes de mais, pedimos as nossas sinceras desculpas pela demora no retorno aos seus comentários e agradecemos por ter partilhado a sua experiência connosco.
Lamentamos a situação relatada relativamente ao desaparecimento bem como a preocupação e o desconforto que este episódio lhe causou.
Reiteramos que a segurança e a confiança dos nossos hóspedes são aspetos de extrema importância para o Vila Galé Cumbuco, motivo pelo qual todas as ocorrências desta natureza são tratadas com a devida seriedade.
Agradecemos o tempo despendido na partilha dos seus comentários e lamentamos que esta situação tenha contribuído para uma percepção menos positiva da sua estadia.
Esperamos ter a oportunidade de a receber novamente no futuro, proporcionando-lhe uma experiência mais condizente com os padrões que procuramos manter.
Com os melhores cumprimentos,
Gerencia
17/07/2026 às 19:09
Imagino que pelo tempo decorrido não apuraram o desaparecimento do meu brinco. Espera-se que a equipe de arrumações seja orientada sobre.