Furto de perfume em quarto de hotel e acusação indevida

Campinas - SP

11/03/2026 às 22:51

Boa noite me chamo ***** e me hospedei no vila gale cumbuco do dia o6/03/26 ao dia 10/03/26. Tive um perfume de marca Carolina Herrera furtado do meu quarto onde o Gerente geral Miguel. Me informou qie apenas eu e as camareiras tivemos acesso insinuando que as camareiras não poderiam ter pego meu item mas sim que eu estivesse mentindo sobre o perfume estar no quarto e ter sumido. Ofereceu uma diária de cortesia na compra de 3 para poder diminuir meu prejuízo. Ou seja pra eu diminuir meu prejuízo teria que dar um lucro de mais 3 diárias para a empresa. Sendo que eu fui a vítima que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tive que ouvir um [Editado pelo Reclame Aqui] desses. Já registrei um boletim de ocorrência. Eu não quis prejudicar ninguém mas eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do resort e quero uma resolução mais aceitável do que a que me foi proposta no ato em que fiz a comunicação do furto.

12/03/2026 às 15:45

Prezada Sra. Simone ,

Agradecemos o seu contato , como falamos pessoalmente , apenas foi lhe informado que a única pessoa autorizada para entrar no quarto foi a camareiria e lógicamente o hóspede. A senhora entendeu que não podíamos acusar uma colaboradora dentro de um marco legal sem provas contundentes , a intenção não era insunar nada, apenas informar, e como forma de compensar a frustação e o desabor do sumiço lhe ofereci a possibilidade de aceitar uma carta convite de uma diária ao qual a senhora concordou e agora publicamente não concorda. Quando conversamos pessoalmente é para tentar chegar a um acordo amigável de forma que venha satisfazer ou minimizar o desconforto . A própria quebra de acordo e a publicação do fato , se torna de alguma forma um ato contraditório , pelo que não é a melhor forma de encontrar uma solução.

Atenciosamente
Miguel Morales