Insatisfação com Resort Vila Galé Cumbuco: Falta de Energia, Água, Itens Básicos e Falhas na Limpeza e Atendimento

São José dos Campos - SP

17/05/2026 às 13:22

Eu e minha esposa ficamos hospedados no Resort Vila Galé Cumbuco no período de ***** a ***** e gostaríamos de registrar nossa insatisfação com diversos problemas ocorridos durante a estadia.

No dia ***** houve falta de energia no resort, e fomos encaminhados para uma acomodação inferior à categoria contratada. Somente conseguimos retornar ao quarto originalmente reservado às *****.

Além disso, a data coincidia com o aniversário da minha esposa, e havia sido previamente programada uma decoração especial no quarto. Contudo, ao chegarmos, verificamos que o quarto não estava conforme o combinado, o que gerou grande frustração.

No dia ***** os problemas com energia continuaram durante praticamente todo o dia, das ***** às *****, com constantes quedas. Em diversos momentos também faltou água, impossibilitando lavar as mãos e tomar banho adequadamente. Inclusive, não consegui consumir chope devido aos transtornos causados pela falta de energia.

No dia ***** tivemos outra decepção no café da manhã, pois não havia bacon disponível. Ao questionarmos, fomos informados por um funcionário que o produto havia acabado e não havia previsão de reposição.

Já no dia ***** não havia iogurte disponível no café da manhã.

No dia *****, no bar da piscina, faltavam itens básicos para preparo de bebidas, como leite condensado, impossibilitando solicitar drinks de nossa preferência. Também percebemos que o quadro de funcionários estava reduzido, ocasionando demora excessiva no atendimento, chegando a aproximadamente 30 minutos de espera por bebida.

Outro ponto extremamente negativo foi a limpeza do quarto, que deixou muito a desejar, inclusive sem a substituição adequada das toalhas durante a hospedagem.

Diante de todos esses transtornos, gostaríamos de manifestar nossa insatisfação com a experiência vivida, especialmente por se tratar de uma viagem em uma data especial para nossa família. Esperamos um posicionamento do resort e uma avaliação adequada sobre os problemas relatados.