Problemas de infraestrutura e serviço em resort Vila Galé durante hospedagem em março de 2026

Belo Horizonte - MG
20/03/2026 às 15:15
Prezados Senhores,
Estive hospedado com minha esposa e filha no período de 08 a 15/03/2026, neste "lugar" e confesso que, por se tratar de VILA GALÉEEEE, pensei que seria muito melhor. Vou relatar abaixo o que a meu ver é inadmissível por um lugar tão lindo.
Chegamos por volta de 18:30 até que fomos bem atendidos pelo senhor que infelizmente não vou me lembrar o nome, em poucos minutos nos encaminhou para o apartamento. Chegando lá, após desmanchar as malas, minha filha foi ligar o AR Condicionado eu já estava no banho, quando ela bateu na porta e disse "pai o AR não funciona", saí do banho enrrolado na toalha liguei na Recepção, enviaram um rapaz no quarto para tentar resolver, não conseguiu, nos mandaram para o quarto superior, ou seja, tivemos que fechar todas as malas para mudar de quarto. Como estávamos chegando, tudo é festa, passamos por essa, vamos entender que houve uma falha, ou seja, eles deveriam ter conferido o quarto antes de nos enviar pra lá. Tudo bem. Finalizamos os banhos e fomos para o restaurante principal para jantar, impressionante como aquele piso do restaurante é sujo, grudento, escorregadio, devem limpar com óleo lubrificante, só pode. Comentei com minha esposa, deve ser porque já está tarde, amanhã devem limpar direito. Nada, todos os dias foram a mesma coisa, ou seja, o problema deve ser o produto que eles usam. Pois bem, fomos dormir, no dia seguinte, fomos tomar café, aí inicia o martírio, fila para tudo, fila para omelete, fila para cuscus, etc.. tomamos café rapidinho e fomos para a piscina, por sinal uma das poucas coisas que gostamos, porém, só começam a servir as 9h e na medida em que vai chegando gente na piscina a demora no atendimento vai se alongando. Paciência, vamos para a praia, eu já fui em alguns resort que servem petiscos e bebidas na praia, lá não tem, tem apenas uma máquina de chopp parece que abandonada ali, para depois atravessar uma ponte e ter acesso à praia, ou seja, não tem como beber e nem comer nada na praia.
Na quarta-feira dia 11/03 aniversário da minha esposa, motivo pelo qual viajamos e pasmem, a energia de toda a VILA GALÉ acabou as 9h e só retornou as 18h, para quem foi descansar no quarto, ficou cozinhando de calor, uma estrutura daquelas não tem um GERADOR de energia, imaginem todo o complexo sem energia elétrica. Fiz algumas ligações na recepção a moça simplesmente dizia aqui é quente mesmo, não temos previsão de nada..
Pra finalizar, fizemos uma reserva no restaurante que fica no andar superior ao do restaurante principal, eles tem um atendimento a lacarte lá, desde que faça a reserva com antecedência, este quando você sobe a escada que fica a direita, é como se você estivesse em uma pista de patinação no gelo do tanto que aquele piso escorrega, não é pra menos, o exaustor do restaurante debaixo não consegue eliminar toda a gordura do rapaz que fica em baixo passando os bifes na chapa e a gordura vai toda pro restaurante superior.
Acredito que não tem ninguém para tratar esses detalhes que a meu ver são muito simples de resolver, tive a impressão que tá faltando dono naquilo ali.
Em fim.. fiz meu desabafo, NÃO quero nada de reparação, essa não foi minha intenção aqui. Só expus aqui o que eu e minha família achamos. Pelo preço que pagamos, tem que melhorar demais viu.
Boa sorte para quem já tiver programado a viagem.
àaaa, com relação a beleza, não se discute. Muito lindo.