Reclamação sobre opções de comida, água, bebidas e estrutura de praia em hotel.

Goiânia - GO
19/07/2026 às 10:56
Quartos ótimo, pedi rede para o quarto, não levam, restaurante principal com pouca opção de comida, água só no bebedouro, não tem água mineral em garrafinhas, refrigerante só na máquina, na praia pouquíssima cabanas para fazer sobra onde fica as cadeiras, se quiser ficar tem que ficar no sol e não tem nada de bebidas próximo ao
Mar.
Emmum
Morro de arreia que separa a praia do hotel, horrível, pessima esse
Morro, só serve para não ver o mar. Poderia melhorar. Mas resto é muito bom, o atendimento é perfeito.
20/07/2026 às 21:00
Exmo. Sr. José,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por ter escolhido o Vila Galé Cumbuco e por partilhar connosco a sua experiência.
Ficamos muito satisfeitos em saber que apreciou o conforto dos quartos e, principalmente, o atendimento prestado pela nossa equipa. Os seus elogios serão partilhados com os colaboradores, que diariamente se dedicam a proporcionar momentos especiais aos nossos hóspedes.
Lamentamos, contudo, que alguns aspetos da sua estadia não tenham correspondido às suas expectativas,.
Relativamente ao acesso e à vista para o mar, esclarecemos que a formação de dunas é uma característica natural da região e integra a paisagem tí[Editado pelo Reclame Aqui] do destino. Ainda assim, o seu comentário será devidamente registado e partilhado internamente para avaliação de possíveis melhorias na experiência dos nossos hóspedes.
Agradecemos sinceramente o seu feedback, pois este é fundamental para a nossa avaliação contínua e para a implementação de melhorias nos serviços que prestamos.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em breve, proporcionando uma experiência ainda mais satisfatória.
Com os melhores cumprimentos,
Gerência