Baratas, muitas baratas. Mas isso não foi o pior

Vila Velha - ES
26/03/2024 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesEncontrei 5 baratas no meu quarto, o que já é no mínimo desagradável. Mas pior foi ligar para a recepção pedindo uma mudança de quarto e, depois de muita espera - já passava das 22:00 - a recepcionista disse que não podia fazer a transferência porque precisava de autorização do superior. Quando insisti, ela sugeriu que eu fosse aguardar o superior na recepção. Somente fui atendido quando apareci na recepção de forma intempestiva, perguntando se iam mudar meu quarto ou me deixar dormindo com as baratas. Me colocaram em outro quarto, para deficiente, cujo banheiro virava uma piscina porque o declive do box era na direção oposta à do ralo. No período que estive, não encontrei gerente para receber a reclamação. Saliento que outras reclamações de baratas são constantes, podendo ser encontradas aqui ou em outras avaliações.
02/07/2024 às 21:09
Dizer mais o que? O hotel cheio de baratas, com péssimo atendimento e não responde no RA. Quem se hospedaria, se soubesse disso?

20/08/2025 às 16:47
Prezado Sr. Juliano
Primeiramente agradecemos os comentários sobre a sua estadia no Hotel Vila Galé Rio de Janeiro, dos quais tomamos a devida nota e lamentamos não termos atingir todas as suas expectativas.
O nosso objetivo é servir cada vez melhor os nossos clientes, excedendo sempre que possível as suas expectativas.
Os seus comentários são preciosos e ajudam-nos a corrigir eventuais deficiências e a melhorar o nível dos nossos serviços, que pretendemos sejam de alto nível. Também serviram para uma análise séria e comprometida do comitê executivo e serão tomadas medidas operacionais e de treinamento de nossos colaboradores.
Esperamos sinceramente tê-lo numa próxima oportunidade, num dos Vila Galé em Portugal, Brasil, Cuba ou Espanha.
Cordialmente,
Gerencia Geral