Pagamos por um quarto e recebemos outro

16/02/2025 às 10:37

Chegamos para o checkin hotel, 15/02/25 , com a reserva feita pelo site de viagens . Tudo ok, nos deram o quarto ******* e quando chegamos no quarto, vimos que era um quarto diferente da ilustração no site e quando liguei para a recepção para questionar pq não fomos consultados, o recepcionista extremamente debochado e agressivo, me respondeu com: você quer que faça o que senhora?
Pagamos por x, recebemos y e ainda fui distratada. Não fomos trocados de quarto porque segundo eles, o hotel estava lotado. Mas isso não justifica não nos informar que seria um quarto para pcd. Um total absurdo! E pior de tudo, foi a forma como a reclamação foi recebida. Que foi com deboche e descaso. E nem o livro de reclamações, exigido por lei nos estabelecimentos, tinha para registrar o ocorrido. Foi uma decepção. Vamos ajuizar ação para este total absurdo.

20/08/2025 às 15:55

Prezada Mariana

Agradecemos por relatar sua experiência conosco e lamentamos a percepção negativa durante sua hospedagem.

Gostaríamos de esclarecer que o hotel possui livro de reclamações à disposição e conta com gerentes de plantão praticamente 24 horas por dia, justamente para atender às demandas de todos os nossos hóspedes.

Com relação à acomodação, a reserva foi atendida conforme o horário de check-in e dentro da categoria contratada. Não houve troca de quarto pois o hotel se encontrava em ocupação máxima. A diferença identificada refere-se ao banheiro adaptado para PCD, que é previsto em lei e pode ser destinado a qualquer hóspede, sem prejuízo de conforto ou qualidade.

Reforçamos que o atendimento deve sempre ser cordial e respeitoso. Lamentamos profundamente a forma como sua solicitação foi conduzida e iremos reforçar junto à equipe a importância de acolher cada cliente com atenção e cuidado.

Estamos à disposição para dialogar diretamente e oferecer um retorno mais individualizado.

Fernando Jurado Freitas
Gerente Geral Hotel Vila Galé Rio de Janeiro

20/08/2025 às 16:05

No dia do ocorrido, nos deram livro algum e disseram que não possuía. Constatei que era verdade posteriormente, quando fui me hospedar e o quarto estava vazando água do ar condicionado e se recusaram a nos dar outro quarto. Segundo os recepcionistas, o hotel estava lotado.
Não tive alternativa a não ser fazer um escândalo. E logo, surgiu um quarto. No dia seguinte a camareira invadiu nosso quarto, sem que tivéssemos solicitado nada.
Fiz questão de registrar no livro. Meu registro foi o primeiro. Não indico, não recomendo, péssimo.