Al incluirse ruim

São José do Rio Preto - SP
29/03/2025 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesTemho experiencia de hotel al inclusive é não recomendo vila gale touros , nao tem cervejas no quarto nao tem nenhuma bebida pra fazer uns drinks no quarto e café da tarde muito fraquinho , jogos dizem que pode fazer até tarde , mas por exemplo a bola de baste tem que pegar até 17:00 horas , otra detanhe
Paguei 7 dias com minha conge e só um tem direito resevar pisina aquecida na cortesia o outro tem que pagar , então nao é uma cortesia é meia nao faz sentido , ping pong só pode jogar até 17:00 horas isso é pessimo bebidas alcoólicas nao tem muita qualidade , nao tem um licor 43 , vinhos e vodkas de baixa qualidade , no valor que paguei em um hotel no mexico por exemplo tem tudo de qualidade , decepcionado poderia ter desfrutado melhor estou hospedado no primeiro dia e ja estou frustado *****
19/08/2025 às 12:01
Prezado Sr. Luiz Alberto Pereira da Silva,
Agradecemos por ter escolhido o Vila Galé Touros para a sua estada e por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que alguns pontos da sua hospedagem não tenham correspondido às suas expectativas, principalmente em relação às opções de bebidas, atividades de lazer e coffee break.
Nosso objetivo é sempre oferecer momentos de descanso, diversão e conforto, por isso levamos muito a sério cada comentário dos nossos hóspedes. Já estamos revisando os pontos que o senhor mencionou junto às nossas equipes de A&B e entretenimento, a fim de avaliar melhorias tanto na qualidade e variedade de bebidas quanto na flexibilidade de horários e disponibilidade das atividades.
Em relação à piscina aquecida, pedimos desculpas se a forma de comunicação da cortesia não ficou clara. Entendemos sua insatisfação e levaremos sua observação para aprimorar nossa política de uso, buscando tornar a experiência mais justa e transparente para todos os hóspedes.
Sentimos muito que sua estada não tenha começado da forma como esperava. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa impressão, garantindo uma experiência mais próxima do padrão de qualidade que prezamos em toda a rede Vila Galé.
Estamos à disposição pelo meu contato direto, caso queira compartilhar mais detalhes ou sugestões específicas. Sua opinião é muito importante para que possamos evoluir continuamente.
Marcelo Feola
Gerente Geral