Natal - RN

26/01/2026 às 19:47

Minha família e eu temos a tradição de irmos ao Vila Galé Touros todos os anos. Para o nosso gosto, a alimentação deixa a desejar, mas no geral, semore fomos bem atendidos.
Este ano foi o oposto, ficamos entre os dias 18 e 24 de janeiro.
Chegamos no domingo antes do almoço , por volta das 11:00 horas. A recepção estava tranquila,sem hóspedes ( nada estava na correria) e havia atendentes disponíveis .
Ao chegarmos, um dos funcionário que dirige os carrinhos, nos ajudou a retirarmos as malas do carro e apenas isso. Questionamos onde poderíamos estacionar e ele não nos respondeu. Sozinhos, observarmos que o estacionamento mais próximo estava com carros e motos e só conseguiríamos estacionar mais distante. Então, perguntamos se o funcionário poderia nos buscar no estacionamento, visto que não havia outros hóspedes chegando ou saindo, os carrinhos estavam disponíveis e o sol estava muito quente. Isso tudo fomos nós que percebemos, sem qualquer orientação de qualquer funcionário e entendo que deveria ser função do mesmo orientar os hóspedes quanto ao estacionamento, o que não aconteceu.
Ano passado , também passamos por isso, mas foi o funcionário que estava nos auxiliando que percebeu, orientou e devido ao sol quente e a recepção estar tranquila, nos acompanhou até o estacionamento e para não voltarmos a pé, nos buscou no carrinho.
Esse ano, apesar da total falta de palavras e atenção do funcionário de nome Eduardo, resolvemos perguntar se ele poderia nos buscar no estacionamento. Ele disse de forma fria , curto e direto: não. Que a regra é que isso não poderia ocorrer e é um serviço que o resort não oferece. Nós então explicamos que não era nossa primeira vez no resort e que outros funcionários, em ano anteriores, tinham sim nos ajudado e ele repetiu que não, visto que existem regras.
Estranhamos a fala e o comportamento , ficamos confusos com a reação do Eduardo.
Na sequência,fomos na recepção realizar nosso check in. Fomos atendidos pela pior profissional do mundo. E pasmem: é a gerente de recepção.
A funcionária Eli estava no balcão e fez tudo com muita má vontade. Explicamos que era aniversário da minha esposa e todo ano comemorávamos lá e eles nos mandavam um bolinho com champagne, mas ela não iria beber champagne nessa oportunidade, então não precisaria mandar . A funcionária Eli disse que jamais foi enviado champagne ao aniversariante e que isso é uma regra. Somente bolo . Mais uma vez explicamos que não era nossa primeira vez no hotel e que sim, eram enviados champagne com bolo. Ela insistiu que não . Não discutimos e comentamos que iríamos realizar o check in, almoçar e irmos para piscina (nossa filha é pequena e ela almoça no nep baby que fecha às 14).
A funcionária Eli disse: " troque ela ali".
Nós não entendemos nada. Trocar ali? Pq? Onde?
Então perguntamos: nosso quarto não está pronto, é isso? E ela respondeu: não está e a gnt não precisa disponibilizar o quarto até às 15 horas. Deixem suas malas ali, troquem ali.Esse ali era um lugar inespecífico.
Foi impactante o tratamento de Eli. Fria, não quis explicar nada, hostil, parecia que não queria estar trabalhando no domingo e resolveu descontar em nós. Então eu questionei sobre o carrinho não poder nos pegar no estacionamento e ela repetiu o que o Eduardo também disse: regras são regras e existem.
Depois dessa, nos afastamos e perguntamos a outro funcionário se ele poderia nos dizer onde era o "ali" que Eli tanto falou. Ele nos levou até uma sala onde guardamos nossas malas e fomos almoçar.
Quando voltamos, perguntei na recepção, a uma outra funcionária, se havia alguma previsão de quando o quarto estaria pronto. De forma extremamente simpática, a funcionária Letícia nos disse que nosso quarto já estava pronto e não precisaríamos trocar nossa filha fora do quarto. Letícia foi muito educada e simpática conosco.
Depois disso tudo, fomos para o quarto.
Notamos algumas fragilidades na estrutura do quarto e banheiro. Portas desgastadas, acessórios tortos, porta toalhas desgastados, o shampoo não permanecia na prateleira pois despencava, era muito inclinado, toalhas manchadas, lençóis também. Outro problema foi termos sido colocados num apartamento longe do elevador mesmo com criança de colo e carrinho. Ficamos no extremo oposto onde havia apenas uma escada nada de rampa.
Nos trocamos e fomos para a piscina com uma certeza, nossa tradição de ir para o Vila Galé se encerrava ali.
Funcionários grossos, hostis e qualidade dos matérias e acessórios decaíram muito.
Ao chegar na piscina principal, o mármore de um espaço do bar tinha caído e o local estava sem qualquer proteção, um perigo para alguém se cortar.
Nos restaurantes a comida demorava muito para ser reposta , além da pouca variedade. Todo café da manhã, almoço e chá da tarde eram iguais. Sempre as mesmas opções.
A fila do hambúrguer lenta. Só uma pessoa assando e ele que também preparava e finalizava os sanduíches. A fila do churrasco igualmente lenta. Outro problema foi uma farofa com cheiro horrível de estragada.
No restaurante Massa Fina os pratos demoraram a ser servidos. É um restaurante feito com reserva, então eles possuem o controle da quantidade de pessoas que iram consumir, mas chegamos as 20:30 (horário marcado) e saímos às 22:30 do local. E só éramos duas pessoas adultas e uma criança de dois anos, que comeu o menu kids (macacão com almôndegas).
Muitos funcionários agindo como se estivessem chateados, sem qualquer acolhimento ao hóspede. A limpeza do banheiro e quartos não foram boas.
Também notamos gatos no resort, andando entre as mesas, máquinas de refrigerante quebradas, dando choque e saindo só espuma. No ano anterior tinham garrafas de litro, se as máquinas não vão funcionar que continuassem assim.
Outro ponto foi que fui acusado de ter furado uma bóia pela empresa que aluga os equipamentos. Eles não tinham como afirmar isso, primeiro que fiquei apenas 10 min com a bóia e minha filha que usou na piscina, segundo que o funcionário não verificou se a mesma estava em perfeito estado quando alugou e terceiro que ela tinha acabado de ter sido devolvida por outro hóspede. Após argumentar a contra gosto eles entenderam que não iam me enganar. E tenho certeza disso porque poucas horas depois a mesma bóia estava disponível para outro hóspede..(Risos)

27/01/2026 às 18:57

Prezado Sr. Loreno Freitas Matos Alvim,
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por toda a confiança depositada em nós ao longo dos anos. É sempre um privilégio receber famílias que, como a sua, escolhem o Vila Galé Touros de forma recorrente.
Lamentamos que sua experiência desta vez não tenha correspondido às expectativas construídas em hospedagens anteriores. Registramos atentamente cada ponto mencionado, tanto em relação ao atendimento quanto aos aspetos operacionais observados durante sua estadia.
Nossos serviços seguem padrões estabelecidos, e diariamente trabalhamos para entregar uma experiência positiva a todos os hóspedes. Ainda assim, entendemos que percepções podem variar de acordo com cada visita e com a sensibilidade individual de cada família. Seu relato já foi encaminhado às equipes envolvidas para análise interna, que será conduzida conforme nossos procedimentos de melhoria contínua.
Agradecemos pela sinceridade e pelo tempo dedicado ao seu retorno.
Marcelo Feola
Gerente Geral
Vila Galé Touros

31/01/2026 às 11:33

Ressalto que relatei fatos ocorridos e não percepções que podem ser individual de cada um. Então os serviços não seguiram os padrões estabelecidos que já conheço de outras visitas, o atendimento do mensageiro e da gerente não foi adequado principalmente. Fora todos os outros problemas listados. Espero que realmente que a reclamação seja usada para melhorar. E espero que a PERCEPÇÃO de quem respondeu minha reclamação tenha alterado após este reforço.