Cancelamento de ******* no mesmo dia e cobrança indevida de multa de 3%

04/12/2024 às 18:42

ID: 203703169

Realizei a compra de uma hospedagem para 4 diárias e paguei via cartão de crédito em 6x, no última sexta-feira (30.11). No mesmo dia, solicitei o cancelamento pelo site p refazer a reserva em outras condições (acomodações). O site confirmou o cancelamento via email, entretanto o valor não foi estornado do cartão de crédito. Devido ao valor ser ser alto tive que contestar a compra no banco emissor. Esse aceitou prontamente
pois mostrei as provas do cancelamento. Entrei em contato com o hotel pelo WhatsApp p informar que não houve o estorno da parte deles e me informaram que eu teria que pegar 3% do valor da reserva. Solicitaram que eu enviasse um email com a solicitação e para efetuarem o estorno, eu teria que aceitar pagar os 3% de multa. Pelo fato do valor ser alto, coloquei minha insatisfação em pagar essa multa ilegal. Informei que sei bem dos meus direitos do CDC, mas mesmo assim estão irredutíveis. Faço ******* em hotéis e tal multa nunca foi cobrada. Chega beirar o absurdo. A atendente sequer consegue argumentar juridicamente
pois sabe que é além de imoral, ilegal. Estou com outra reserva no grupo. Com essa atitude, vocês só perderão clientes.