Hotel Vila Galé: Virose, moscas na comida e TV quebrada arruínam férias em família

Americana - SP

28/03/2026 às 08:39

Eu, meu marido e 2 filhos viemos para o Vila Galé achando que encontraríamos a qualidade que sempre desfrutamos em resorts. Porém, além de pequenos incômodos, como a Tv não funcionando e lençol com mal cheiro, o pior é ver muitas moscas voando sobre a comida. Evitamos pegar as que tinha muitas moscas. Meu filho de 11 anos passou muito mal no dia seguinte que chegamos. Vomitou muito e o remédio que demos não estava adiantando. Precisamos levar ele para o hospital. O médico falou que ele esteve gastroenterite (virose transmitido por mosca). Atrapalhou tanto nossa viagem. Viemos de Americana-SP e ao invés de fazer os passeios programados com nossos filhos ficamos no quarto e depois em hospital.

30/03/2026 às 16:03

Prezada Sra. Miriane,

Lamento profundamente pelo que ocorreu com o seu filho e, em seguida, com o seu marido e o seu filho menor. Entendo o quanto é angustiante ver a família adoecer durante uma viagem planejada com tanto carinho, ainda mais quando isso impacta diretamente a experiência e os passeios que vocês pretendiam fazer.

Recebemos com muita seriedade sua observação sobre a presença de moscas na área de alimentos. Reforço que higiene e segurança alimentar são prioridades inegociáveis, e seu relato já está sendo tratado internamente com máxima atenção. Para apuração completa do ocorrido, nossa equipe técnica de Nutrição fará contato diretamente com a senhora para coletar mais detalhes e dar andamento aos processos e às medidas corretivas necessárias.

Também registrei os demais pontos mencionados (TV sem funcionamento e enxoval com odor) para atuação imediata das equipes responsáveis, pois conforto e manutenção precisam estar à altura do padrão do resort.

Agradeço por ter nos informado. Lamento sinceramente o impacto na estadia de vocês e seguimos empenhados em corrigir o que for necessário.

Marcelo Feola
Gerente Geral