Insatisfação com a hospedagem

Paulo Afonso - BA
26/01/2025 às 16:15
ID: 208259985
Ver todas ReclamaçõesEstamos hospedados entre o dia 24 a 28/01.
Muito insatisfeito
Demora para repor as comidas
os lanches da tarde são sempre iguais no restaurante dos petiscos.
o camarão à parmegiana levou 55 minutos para ser reposto.
acabou ketchup
filas no café da manhã
atendimentos de alguma funcionários com arrogância e falta de educação.
não fica salva vidas nas piscinas.
Obs: já frequentamos vários resorts, e nenhum se compara aos do grupo amarantes.
Acho que precisa fazer um estágio para aprender com eles.
Iremos nos hospedar no vila gale Alagoas na semana após carnaval, tomara que seja totalmente diferente.
Inaceitável você pagar um valor que não é barato para ter uma semana divertida com sua família e acabar tendo raiva e decepções.
19/08/2025 às 12:22
Prezada Sra. Vivian,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os transtornos ocorridos durante sua hospedagem. As situações relatadas como demora na reposição dos alimentos, falta de alguns insumos, filas, conduta inadequada de colaboradores e ausência de salva-vidas não condizem com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Poso garantir que todas as pontuações foram prontamente corrigidas , pois entendemos a importância de cada detalhe para que sua estadia seja agradável. Sua satisfação e segurança são prioridades para nós.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em proporcionar uma experiência mais positiva e acolhedora em sua próxima visita ao Vila Galé Alagoas. Será uma oportunidade de reconquistar sua confiança e demonstrar a hospitalidade que nos move.
Pedimos desculpas pelos contratempos e agradecemos pela oportunidade de aprimorar nossos serviços a partir do seu feedback.
Marcelo Feola
Gerente Geral Vila Galé Touros