Over overbooking restaurante e cerveja quente

Belo Horizonte - MG

07/01/2025 às 12:48

ID: 206567853

Estamos hospedados no Vila Gale Touros do dia 4/01 a dia 11/01. Temos direito a marcar 3 dias de restaurante variados.
Fomos marcar e não tem vaga mais. Conseguimos somente 1 dia. Fizeram overbooking!!
Outra coisa o Chopp não é gelado e tem freezer de cervejas p servir. De tanto que o freezer é aberto a cerveja fica quente. Se é self-service deviam oferecer um cooler com gelo. Nós outros hotéis all-inclusive que já fomos pedíamos a cerveja p os funcionários e nunca tivemos problemas com cerveja quente.

19/08/2025 às 12:58

Prezada Sra. Daniela de Carvalho Miranda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência no Vila Galé Touros. Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados em relação à disponibilidade dos restaurantes e à temperatura das bebidas.

Encaminhamos suas observações às áreas responsáveis e garantimos que todas as situações foram resolvidas, onde conseguimos aprimorar nosso serviço, garantindo maior conforto e satisfação aos nossos hóspedes.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente, proporcionando uma estadia que esteja à altura das expectativas que nossos hóspedes têm da rede Vila Galé.

Marcelo Feola
Gerente Geral Vila Galé Touros