Problemas com evento Medley em resort familiar: importunação, falta de respeito e alimentação inferior

Cabreúva - SP
28/03/2026 às 23:52
Fizemos nossa estadia de 6 noites, e durante esse período estava tendo uma ação de uma empresa farmacêutica a Medley, tivemos vários problemas com isso, estava hospedada no terceiro andar e faço o uso da escada, estando sozinha fui importunada por um rapaz extremamente fora de si. (Drogrado /bêbado), senti medo nesse momento, sendo assustador
Nós como famílias e casal não conseguimos ficar a vontade com o pessoal do evento, principalmente quando eles eram liberados para uso comum do resort como piscina, refeitório e os shows.
Falta de respeito, mulheres se insinuando para homens casados e comprometidos, mexendo com menor de idade, no caso meu filho com 15 anos, fizemos reclamações e não resolveu nada. Um casal em lua de mel, que fizemos amizade preferiram ir para um hotel em Natal pois não estavam se sentindo confortáveis com o clima do lugar.
O lugar é lindo, a limpeza impecável, quartos limpos e espaçosos, só a alimentação que entre outros hotéis da mesma rede deixa a desejar.
Não tenho contato para abrir reclamação com a medley farmacêutica, mas o meu contrato de estadia foi com vocês, então deixo aqui minha indignação de eventos particulares em locais famílias.
30/03/2026 às 15:49
Prezada Sra. Rafaela,
Agradeço por compartilhar seu relato com tanta clareza e lamento profundamente pela experiência descrita. Situações que envolvem sensação de insegurança, importunação e qualquer tipo de abordagem inadequada, especialmente quando há menores , são extremamente graves e incompatíveis com o ambiente familiar e acolhedor que buscamos manter no Vila Galé Touros.
Peço desculpas pelo desconforto vivido, em especial pelo episódio na escada com um hóspede aparentemente alterado, que gerou medo e insegurança. Também recebo com muita atenção o que a senhora relatou sobre comportamentos desrespeitosos em áreas comuns (piscina, refeições e shows), incluindo insinuacoes, constrangimentos e comentários direcionados ao seu filho. Esse tipo de conduta não é aceitável em hipótese alguma.
Reforço que eventos corporativos não podem comprometer a experiência de hóspedes de lazer. Seu registro será tratado internamente com prioridade
Agradeço também por reconhecer os pontos positivos como beleza do local, limpeza impecável e quartos espaçosos. Sobre a alimentação, sua observação foi igualmente registrada para avaliação e melhoria de consistência, especialmente considerando sua comparação com outros hotéis da rede.
Lamento que a senhora tenha saído com essa indignação, e levo seu relato com a seriedade que ele exige. Nosso compromisso é garantir um resort seguro, respeitoso e confortável para todas as famílias.
Marcelo Feola
Gerente Geral
Vila Galé Touros
31/03/2026 às 17:45
Obrigada pelo retorno.
Mostra que a rede Gal ilde{A}© é respons ilde{A}¡vel e preocupado com seus clientes.