Qualidade da comida e atendimento deixam a desejar no Vila Galé Touros

São Raimundo das Mangabeiras - MA
14/06/2025 às 10:50
ID: 219652529
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Fiz uma viagem de 1.450 km
Para conhecer vila Galé touro.
Estrutura excelente perfeito tudo organizado e limpo. porém deixa a desejar na comida e nos sucos.
Suco além de não ter opção os q tem não prestam os funcionários novos são educadíssimo mais, os velhos como a senhora q faz tapiocas precisa de uma reciclagem urgente com tanta estrutura era pra ser o melhor do nordeste o motivo de não ter quase ninguém quase ninguém (comida fraquíssima pessima qualidade e pouca
19/08/2025 às 11:56
Prezado Sr. Marcos Rivelino Costa Barros,
Agradecemos pela sua visita ao Vila Galé Touros e também por nos dedicar seu tempo em compartilhar sua percepção. É através do feedback de nossos hóspedes que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços.
Ficamos satisfeitos em saber que apreciou nossa estrutura e a cordialidade de parte da equipe. Ao mesmo tempo, lamentamos profundamente que a experiência gastronômica e alguns atendimentos não tenham correspondido às suas expectativas.
Com relação à alimentação e bebidas, já repassamos suas observações ao nosso time de Alimentos & Bebidas para revisão dos cardápios, incluindo a variedade e qualidade dos sucos. Também reforçaremos junto à equipe de cozinha e atendimento a importância do acolhimento, cordialidade e padrão de excelência que buscamos em cada detalhe.
Nosso compromisso é proporcionar momentos únicos, unindo conforto, estrutura e hospitalidade. Tenha certeza de que suas observações serão utilizadas para ajustes imediatos em nossos processos.
Será uma satisfação recebê-lo novamente e demonstrar, em uma próxima hospedagem, as melhorias realizadas.
Marcelo Feola
Gerente Geral Vila Galé Touros