Solicitação de estorno não processada e demora no cancelamento de reserva no Vila Galé Touros

Praia Grande - SP

25/01/2026 às 09:16

Efetivei o pagamento de reserva no dia 09/01/26 no Vila Galé Touros para viajar em fevereiro/26, utilizando o site oficial do Vila Galé.
Por motivos pessoais, optei por cancelar a reserva no dia 15/01/26, ou seja menos de 7 dias da compra via internet e, cerca de 20 dias antes da viagem.
Logo na sequência do cancelamento pelo site recebi um email de confirmação do cancelamento.
No dia 24/01, como o débito ainda constava em meu cartão, achei melhor enviar um email para saber qual seria o prazo para estorno.
Aqui ocorre minha surpresa. O Vila galé me respondeu perguntando se eu gostaria de receber um voucher ou estorno, evidenciando que apos 9 dias da minha solicitação de cancelamento nada havia sido feito! Como se estivessem esperando eu entrar novamente em contato pra so depois ver o que fazer ou tomar alguma atitude.
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Total desrespeito com o consumidor. Desejo estorno URGENTE do valor total da reserva.