Solicitação de Reembolso Hotel Vila Galé Touros All Inclusive após imprevisto familiar

Jaraguá do Sul - SC

23/04/2026 às 09:57

No mês de março eu e minha familia fomos viajar para Natal/RN e iriamos nos hospedar no Vila Galé de Touros All Inclusive, mas tivemos um imprevisto onde pelo caminho do aeroporta (ida) a minha mãe de 74 anos passou mal e teve que voltar e ser atendida pelo médico da familia. Com isso não pôde viajar. Conversando com a agência Lagetur que vendeu o pacote, disse que só iria ter reembolso das passagens da Gol, e isso realmente aconteceu. Mas nos informou que o hotel não teria reembolso, ou seja, não dormiram, nem comeram e não tinham direito a reembolso, sabendo que meu filho iria ficar no mesmo quarto, onde ele pagou sua estadia integral, como se fosse um hóspede normal. Gostaria de saber quando o Resort irá devolver o dinheiro para os meus pais.

23/04/2026 às 13:07

Prezada Sra.Patrícia ,

Boa tarde. Lamento o imprevisto com a sua mãe (74 anos) durante o deslocamento ao aeroporto e espero que ela esteja bem.

Sobre o reembolso da hospedagem no Vila Galé Touros, precisamos analisar o caso com mais detalhes, pois pacotes adquiridos por agência (como a Lagetur) normalmente seguem as regras tarifárias/condições de cancelamento do contrato do pacote e o fluxo de devolução pode depender do canal de pagamento (agência/operadora), mesmo quando a viagem não ocorre por motivo de saúde.

Para que eu possa verificar corretamente e orientar o andamento, por gentileza envie para o meu e-mail as informações abaixo:
- Nome completo dos hóspedes (seus pais) e do titular da reserva
- Datas previstas de check-in e check-out
- Número da reserva (ou localizador) do hotel e/ou da agência (Lagetur)
- Comprovante do pacote/contrato e forma de pagamento
- Documento/atestado médico do ocorrido (se disponível)
- Confirmação de que não houve check-in no período

Assim que eu receber esses dados, farei a checagem interna e retornarei com o posicionamento e os próximos passos do processo.

Contato: [email protected]

Marcelo Feola
Gerente Geral
Vila Galé Touros

27/04/2026 às 16:10

Muito atenciosos e compreensivos. Parabéns à direção.

27/04/2026 às 16:20

Sra. Patrícia

Ficamos muito contentes em saber que conseguimos resolver essa questão e que a senhora ficou satisfeita.

Estamos ansiosos para revê-la em breve

Atenciosamente

Marcelo Feola