Solicitação de remoção de e-mail de cadastro indevido e interrupção de comunicações de marketing.

São Leopoldo - RS
16/07/2026 às 17:27
Nas últimas semanas, venho recebendo diversas mensagens eletrônicas da Vila Galé Touros, provenientes dos seguintes endereços de e-mail:
[email protected]
[email protected]
As mensagens incluem comunicações sobre cadastro no Clube Vila Galé, solicitação de consentimento para comunicações de marketing, pesquisa de satisfação e orientações para realização de check-in online de uma reserva.
No entanto, esclareço que nunca me hospedei em qualquer unidade da rede Vila Galé, nunca realizei cadastro no Clube Vila Galé e não possuo qualquer relacionamento com a empresa.
Diante disso, acredito que meu endereço de e-mail tenha sido cadastrado indevidamente, seja por erro de preenchimento ou por outro equívoco.
Solicito, por gentileza, que verifiquem a origem desse cadastro, desvinculem imediatamente meu endereço de e-mail de qualquer conta ou reserva existente e interrompam o envio de comunicações para este endereço.
Peço, ainda, a gentileza de confirmar, por escrito, as providências adotadas para a regularização da situação.
Agradeço a atenção e permaneço no aguardo de um retorno.
16/07/2026 às 18:12
Prezada Sra. Simone Bernardes ,
Agradecemos por nos informar sobre essa situação e lamentamos qualquer transtorno causado.
Levamos muito a sério a privacidade e a proteção dos dados pessoais. Como o senhora informa não possuir qualquer relacionamento com a rede Vila Galé, gostaríamos de analisar o caso com mais detalhes para identificar a origem do cadastro e garantir que seu endereço de e-mail seja removido de quaisquer registros eventualmente associados de forma indevida.
Peço, por gentileza, que entre em contato diretamente comigo através do e-mail [email protected], encaminhando, se possível, exemplos das mensagens recebidas e o endereço de e-mail impactado. Dessa forma, poderemos direcionar a apuração às áreas responsáveis e acompanhar a resolução do caso de forma mais célere.
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até sua completa regularização.
Marcelo Feola
Gerente Geral