Descontentamento e Prejuízo com reparo de controle

Santa Bárbara dOeste - SP
17/08/2016 às 09:41
ID: 20392209
Ver todas ReclamaçõesDia 23/07/16 solicitei assistência técnica da vila games na loja de Santa Bárbara DOeste para reparo de um controle de xbox one com defeito em 2 botões (A e Y) os botões funcionavam perfeitamente porém estavam parcialmente afundados o que prejudicava a jogatina. Três dia depois recebi uma ligação de uma mulher que se identificou como responsável pela loja dizendo que o reparo do controle ficaria entre 90 e ******* reais e solicitou minha aprovação para realizar o serviço, autorizei o reparo e aguardei até o dia 15/08/16 (três semanas depois) quando entraram em contato dizendo que eu deveria retirar o controle na loja em Santa Barbara DOeste e que não foi possível realizar o reparo, de acordo com informações do técnico a placa do controle apresentava defeito e não seria possível reparar.
Descontente com a contradição de informações considerando que já haviam feito o orçamento e solicitado aprovação do valor fui retirar o controle sem o reparo após quase um mês. Para minha surpresa o controle que apresentava um simples problema em dois botões AGORA NÃO FUNCIONA MAIS, os dois botões (A e Y) antes funcionavam perfeitamente porém estavam parcialmente afundados (assim como descrito na ordem de serviço), agora depois de um mês dizendo que estavam concertando o controle me informam que o problema não foi corrigido e me devolvem o controle inutilizável, sem contar que a luz que identifica quando o controle esta ligado também parou de funcionar após o reparo.
O cliente deve arcar com os danos provocados pela loja?
Aguardo retorno.
Ordem de Serviço: N°*******
Att,
Andrey Modesto.
17/08/2016 às 12:10
Ola Andrey, tudo bem? Fazendo um levantamento com a sua ordem de serviço constatamos que o seu controle entrou em nossa loja desmontado e não somente com os botões afundados como você relatou, referente ao valor que foi passado para você era uma previsão de quanto ficaria se o defeitos fosse somente os botoes, apos o controle adentrar nossa assistência e ser remontado foi constatado que havia um defeito na placa do seu controle e não nos botões, se você tiver alguma outra duvida sobre o procedimento que foi feito no seu controle estamos a disposição em algumas das nossas unidades ou por nossos canais de relacionamento, obrigado
17/08/2016 às 12:32
Agradeço o rápido retorno, mas infelizmente não resolveu meu problema.
Antes de enviar o produto para vocês eu tinha um controle de xbox one que apesar do problema nos botões, ainda funcionava, agora, após quase um mês me devolveram o controle sem nenhuma funcionalidade.
Referente ao que relataram sobre o controle já estar com o defeito quando enviado para a loja, foram necessários 23 dias para descobrir que o defeito não era o que eu informei no protocolo? E o orçamento que me passaram, foi baseado em que? Se fosse um valor padrão/fixo não poderia ter sido informado no ato de entrega do controle na loja?
Resumo: duvidas, insatisfação e prejuízo!
19/08/2016 às 11:08
Suporte ruim, e descaso com cliente. Eu só esperava que concertassem o que eles quebraram.