Pessimo atendimento

Americana - SP
27/07/2016 às 15:36
ID: 19992691
Ver todas ReclamaçõesBom pra começar não é a primeira vez que tenho problemas com a a vila games de americana a primeira vez me venderam um controle falso dizendo que era original e só resolveram porque ameacei ir no procon e ate a policia chamar porque nao queriam devolver meu dinheiro e alegavam que nao tinha nada com o controle mais dessa vez não vou deixa passa o meu nivel de insatisfação com essa loja que tem um gerente atendente sei la oque ele mais ele nao é. Ninguem para ofender as pessoas e tratar mal seus clientes um cara ignorante se finge de boa pessoa para levar na comversa mais comigo nao amigo o negocio e que dessa vez eu voltei a loja para trocar uns jogos em outros semi novos da loja e quando entrei na loja e fui atendido por outro rapaz perguntei quanto ele iria avaliar meu GTA V e God pf war para troca em outro semi novo da loja o rapaz como nao entendi muito perguntou para o seu ``Gerente´
Que olhou e me reconheceu e logo solto os cachorro dizendo que pegaria os 2 jogos meu mais em troca so poderia escolher um jogo semi novo da loja e ainda sendo mais estupido disse em voz alto para umas 5 pessoas que na loja estava que se eu nao quisesse era pra mim comprar em outro lugar me senti humilhado pelo tratamento que recebi e sai logo em seguida da loja para nao entrar em discussão
27/07/2016 às 16:36
Boa tarde Lucas!
Em primeiro lugar, pedimos mil desculpas pelo ocorrido. Posso garantir que isso não irá mais acontecer em nossa loja.
Entraremos em contato com você para esclarecer qualquer constrangimento.
Att,
Vila games