20/08/2025 às 16:58

Boa tarde,

Fui na casas da mamãe hoje 20/08 em são Mateus avenida Mateo Bei, 2910 e estava na parte debaixo departamento escolar vendo uma canetinha para minha filha, verifiquem pela câmera de segurança de vcs que logo aparece um funcionário de cabelos cacheados com a camisa do posso ajudar e ficou disfarçando achando que eu está [Editado pelo Reclame Aqui] a loja, digo isso por que se a minha filha estava demorando a escolher a caneta e se fosse o caso de ele ajudar teria oferecido ajuda, que não fez em momentos algum , logo após ele ficou disfarçando mexendo nos produtos e ao meu lado esquerdo aparece outra moça que ficou também no meu corredor conversando com alguém e também olhando para ver se eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] a loja, vamos lá a loja possui seguranças câmeras , e os funcionários são contratados para ver se os clientes estão [Editado pelo Reclame Aqui]? Segundo caso já é a segunda vez que isso me acontece na mesma loja a primeira foi com o segurança que onde eu ia ele ia atrás a loja está com bastante clientes e não entendi porque estava atrás de mim entende pelo fato da cor da pele isso está caracterizando racismo contra a loja uma vez que tinha mais clientes e ele estava especificamente atrás de mim, figundo ver brinquedos e ainda comentou que caro esse,porém eu já sabia que ele era segurança dali pois já tinha visto ele ali na frente. Primeiro ponto a loja tem segurança e os funcionários que vigiam os clientes, segundo ponto seguranças atrás do clientes pela loja esse mesmo segurança vi ele na outra loja de esquina e também ficou olhando eu e meu irmão consigo ver a data pois meu irmão fez uma compra grande no dia e reportou isso a moça do caixa. Está mesma reclamação estarei postando nas mídias sociais para que fiquem sabendo como temos racismo na loja casa da mamãe e melhor das casas da avenida Mateo Bei tanto pelos funcionários quanto pelo segurança da loja. Telefone de contato ***** o final ***** não funciona mais.