Péssimo atendimento. Fui destratada pela Dona Zilda

30/01/2023 às 17:32

Boa tarde.
Em 27/01 liguei na Vila Maria Service perguntando sobre conserto e troca de peças de eletrodomésticos. Fui orientada a passar um whatsapp com as fotos para Vitor, e eles retornariam a ligação. Não retornaram e liguei hoje, 30/01 e fui atendida por Zilda, expliquei o caso e ela disse que eu tinha que levar os produtos na loja, pois esse tipo de serviço era só no balcão. Retruquei e falei que não tinha sido isso que me disseram. E ela só respondia a mesma coisa. Eu disse que não iria levar nada lá, pela falta de comunicação deles próprios e pela rispidez com que ela estava me tratando. Ela falou que estava bem. Eu argumentei então que não ela não se importava em perder cliente. E ela respondeu: "tudo bem. Isso mesmo". Perguntei o que ela era na loja e ela me disse que era dona. Aí respondi: "ahhh, entendi. A senhora já ganhou bastante dinheiro, por isso que não se importa com o cliente". Ela só limitou-se a dizer "é, tá bom".
Verifiquei algumas reclamações e a maioria fala das pessoas falam a mesma coisa. Sobre a falta de respeito com o cliente e do péssimo atendimento. Obrigada