Quarto com odor de esgoto, maçaneta quebrada e mofo.

Salvador - BA

26/06/2025 às 12:28

ID: 220604393

Ficamos hospedados do dia 23 ao dia 26. Fomos recebidas super bem, recepcionista carismático e prestativo. No segundo dia começamos a sentir um odor vindo do banheiro, cheiro semelhante a esgoto. Deu para perceber que a mulher da limpeza fez o trabalho dela, mas o odor parecia ser algum vazamento. Reclamei a noite na recepção, pedi um cheirinho, desinfetei e etc e não recebi suporte. No dia seguinte esqueci de deixar a chave para limpeza, e quando cheguei estava pior. Novamente reclamei, disse que estava com cheiro de esgoto e pedi parar ao menos limparem o quarto antes do checkout. O recepcionista negou e relatou que não faziam limpeza no dia do checkout. Tivemos que tomar banho na podridão que estava o banheiro pois íamos viajar em seguida.
Estava com minha avó de ***** anos e minha tia de ***** anos. Preferi conter os ânimos para não estressa-las. Mas estou completamente insatisfeita com a experiência.
Somando a isso o banheiro estava com a maçaneta quebrada e tinha mofo no teto do quarto. As piscinas estavam sujas.