Atraso na Entrega

Osasco - SP
28/10/2020 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesDia 04/09 comprei a cama do meu filho com o prazo de entrega de 45 dias corrido (19/10), uns dias antes entrei em contato para saber se estava tudo certo, para minha surpresa a vendedora falou que houve um atraso do fornecedor e que infelizmente iria atrasar para no máximo 30/10, ok, entrei em contato novamente ontem (27/10) para saber se desta vez estaria tudo certo e, para mais uma surpresa adiaram novamente a entrega para o dia 10/11, uma falta de respeito com o cliente, avisei que o meu filho está dormindo no colchão no chão pq desfiz do berço e ele super ansioso pela cama todos os dias me pergunta quando vai chegar, já vai fazer 2 meses, e a vendedora ainda me falou que quando fechamos a compra o fornecedor avisou que poderia atrasar, porém não me passaram a informação, talvez com medo de perder a venda, e se eu não fosse atras de saber da entrega não iriam me avisar do atraso em nenhum momento me ligaram. Uma tremenda falta de consideração com o cliente, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem falar que dia 10/11 estará saindo da fabrica, então até me entregarem vai ai até dia 15/11 e olhe lá. NÃO RECOMENDO, deixou a desejar, tinha uma ótima impressão da loja até eu fazer minha primeira e ultima compra.
30/10/2020 às 13:25
Prezada Vitória,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Houve uma falha de comunicação entre a fábrica e a Vila nananenê, que acarretou na demora em lhe posicionar sobre a alteração do prazo de entrega.
Quando efetuamos o pedido, a fábrica Puppi Mobile confirmou a entrega no prazo normal, Porém depois, devido ao atraso para receber matéria prima de seus fornecedores, comunicou o novo prazo.
Tomamos medidas internas para alinhar as informações Fabrica x Loja, e também reforçamos com a equipe de atendimento a necessidade de manter o cliente informado sobre o andamento do pedido.
Sobre a entrega, informamos que o seu pedido está em prioridade máxima na fábrica, e a previsão é de recebermos até dia 06/11. Assim que chegar em nossa loja, entraremos em contato para as providências de entrega em montagem.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno, e ficamos a inteira disposição para qualquer outro esclarecimento necessário.
Rosana Gomes
Vila nananenê Atendimento ao Cliente