Falta de atendimento e dificuldade para resolver problema com pedido

Santana de Parnaíba - SP
17/11/2025 às 18:43
Continuo enfrentando problemas em relação ao meu pedido.
Quando reclamei anteriormente, fui orientada a informar meu CPF em mensagem privada. No entanto, não estou recebendo atendimento em nenhum canal: telefone, WhatsApp ou e-mail.
Dessa forma, não tenho como prosseguir com a solicitação, já que não consigo o retorno necessário para informar os dados e resolver a pendência. Peço, por favor, que orientem como devo proceder e que disponibilizem um canal efetivo de atendimento.
17/11/2025 às 23:54
Olá! Lamentamos profundamente que você ainda esteja enfrentando dificuldades relacionadas ao seu pedido. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que a falta de retorno para dar continuidade ao atendimento tem causado transtornos.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que sua mensagem já foi encaminhada para prioridade imediata. Nossa equipe está verificando a situação e dará continuidade ao atendimento diretamente por aqui, garantindo o suporte necessário para que possamos resolver sua pendência.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Seguimos à disposição e comprometidos a solucionar o caso o mais breve possível.
Vila do Natal
26/11/2025 às 18:43
olá, preciso que uma vez que não vou receber a mercadoria eu possa ser reembolsada.