Pedido de cancelamento e estorno de pacote de cigarros não enviado.

São Pedro - SP
22/07/2026 às 15:03
Comprei um pacote de cigarros com 10 carteiras em 06/07 pago em pix e não foi enviada até hj 22/06 a mercadoria. Peço o cancelamento e estorno e nao tenho sucesso.
24/07/2026 às 09:23
Olá! Lamentamos o transtorno ocorrido.
Após a verificação, constatamos que o pedido sofreu atraso e foi extraviado durante o transporte. Desde então, realizamos diversas tentativas de contato por WhatsApp e telefone para solucionar o caso, porém não obtivemos resposta e nossos números foram bloqueados pelo consumidor.
Diante disso, para garantir o registro e a segurança do atendimento, a tratativa será realizada exclusivamente pela área privada do Reclame Aqui. Aguardamos o retorno do cliente por este canal para concluirmos o cancelamento e o estorno integral do valor pago.
24/07/2026 às 10:20
Eu tenho as conversas via wattsup e nenhum momento fui informado que extraviou a mercadoria. Isso é mentira pois pedi código de rastreio do dia da comprar e nao forneceram. Outra coisa que recebi um e-mail da loja cancelando meu pedido e dizendo que seria estornado o valor. Depois de muita insistência eles fizeram nova postagem porém nao quero mais o produto.
24/07/2026 às 12:06
Nao fui informado sobre extravio em nenhum momento.
A situação atual é que eles fizeram uma postagem no dua 22/06, confirme várias conversas no watts e rastreio da logistica fornecido por eles estou aguardando o produto.
Ocorre que diante do atraso nao preciso mais do produto e preferiria reembolso do valor pago.
Ocorre também que preciso receber o produto ou o estorno do valor, pois minha parte na negociação foi cumprida e a da empresa ja nao foi.
24/07/2026 às 12:07
aguardando solução