Atraso na entrega e falta de suporte para instalação de piscina

Vitória - ES

16/06/2025 às 08:39

ID: 219739249

No dia 02/05 eu comprei duas piscina com a Vila Piscinas e o problema já começou nesse dia.

Mais ou menos no final do dia recebo uma mensagem da loja falando que iria cancelar minha venda porque houve um desentendimento interno sobre quem iria ficar com a comissão da venda. Mesmo sabendo que o vendedor que vendeu foi uma escolha minha, não sei porque a loja deixou isso chegar até mim.

Depois disso tudo que foi combinado comigo até hoje dia 16/06/2025 nada foi cumprido. Apenas falácia!

Ainda não entregaram minha piscina mesmo tendo passado 45 dias.

No ato da compra perguntei qual a estimativa para instalação. E a resposta foi: entre 20 e 25 dias!

Na semana passada, dia 09/06/2025 vieram em minha casa e fizeram o buraco da piscina. O trabalho foi feito em 2 dias e sumiram novamente. Resumo, não me entregaram a piscina e ainda estou com um buraco gigantes no meio do meu quintal.

Hoje as 08hrs entrei em contato com a loja. Não atenderam o minha ligação e mandaram uma msg falando que o celular estava sem bateria, liguei para o telefone fixo da loja e não me atenderam, liguei para a supervisora da loja e também não me atendeu.

Agora estou sem o produto, com um buraco gigante no meu quintal e a loja ainda não me atende para me dar satisfação do problema.

29/09/2025 às 17:43

Péssima experiência.
Lojista não tem a menor preocupação com o cliente ao se preocupa em cumprir o combinado