Vitória - ES

08/07/2024 às 18:35

ID: 192501579

Realizamos visita para a compra de uma piscina e acessórios na loja Vila Piscina, no bairro Glória, Vila Velha ES, onde fomos atendidos pela vendedora Daniele! Após a nossa visita fomos contatados várias vezes por essa vendedora que insistia na venda, inclusive informando que caso não realizassemos a compra a curto prazo teriam reajustes de preços e poderia também ocorrer demora na entrega pois teriam q incluir imediatamente o pedido a fábrica! Mesmo sabendo que a piscina que pretendíamos comprar tinha na pronta entrega não questionamos o fato assim também, com relação a reajustes de preço, tínhamos outras propostas para caso isso acontecesse! Não nos sujeitamos a essas pressões mas percebemos incompetência na venda , sem imaginarmos de como isso poderia evoluir e nosso tempo, realizamos a compra! Tivemos e continuamos a ter uma sequência de aborrecimentos e confrontos pós venda! Demora na entrega de itens, péssima mão de obra na instalação da piscina ocasionando uma sequência de vazamentos e entupimentos, pressão para realizarmos a segunda e última parte do pagamento antes mesmo da instalação e entrega de todo os produtos comprados! Isso tudo foi extremamente desgastante, pagamos para nos aborrecer!
Mesmo após realizarmos a quitação do valor da piscina os problemas continuam ! A mao de obra de técnicos com boas indicações para instalação elétrica é pouca e tivemos dificuldades para essa identificação! Após contratarmos o profissional fomos informados por ele que o aquecedor era incompatível com a instalação da piscina e assim, solicitamos a devolução por terem vendido um item que não atende ao projeto! A loja aceita a devolução mas como crédito e não o ressarcimento do valor pago, mesmo diante do engano ocorrido na venda desse produto! Não concordamos pois o erro partiu deles que nos vendeu um produto errado !
Diante de tantos aborrecimentos nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitados como clientes!
Péssima experiência!

24/09/2024 às 15:49

Boa tarde, o setor financeiro da loja fez a devolução do valor pago no momento que solicitou, uma vez que a senhora não aceitou o credito, no ato da compra também foi informado sobre um melhor dimensionamento de um outro modelo de aquecedor, mas devido a diferença de valores a senhora optou por esse modelo mais simples, a loja sempre esteve a disposição para resolver o seu problema.