Carro com motor travado após compra e alegação de garantia expirada

Campinas - SP
09/02/2026 às 18:16
Comprei uma fielder parecia que estava ok,quando fui fazer a retirada começo a dor de cabeça,a maquina da trava porta estava quebrada demoro mêses pra eles arrumar impossibilitando de deixar o carro em qualquer lugar,o pior estava por vim andei mil km o carro parou do nada,não mostrava nada no painel não ligava não dava sinal de nada,levei num mecânico e a surpresa motor travado não girava,mecânico abriu por baixo pra confirmar bronzina estourada cheio de ferrugem cheio de borra,mecânico falou na cara os cara deu um tapa no carro pra vender,tenho os vídeos que o mecânico fez,que decepção tentei falar na loja mas eles alega que passou dos 3 meses garantia,mas eu andava pouco com o carro por causa do meu trabalho e outra eu andei mil km,não recomendo ninguém comprar nessa loja é tudo [Editado pelo Reclame Aqui] só enganando os clientes péssima loja,mas a mão de Deus vai pesar em cima tenho certeza.
10/02/2026 às 13:16
Olá, sentimos muito pela sua insatisfação e pela situação relatada. Prezamos sempre pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes.
No ato da entrega, o veículo foi vistoriado, testado e aprovado pelo próprio cliente, conforme checklist assinado, não havendo qualquer apontamento ou indício de problema mecânico, especialmente relacionado a motor, biela ou bronzina.
Durante todo o período de garantia, o cliente entrou em contato apenas para avaliação de travas, questão que foi prontamente atendida por nossa equipe. Em nenhum momento, dentro da garantia, houve reclamação ou comunicação sobre falha de motor.
A publicação foi realizada após o encerramento do prazo de garantia, período em que o veículo já havia rodado e estava fora do nosso acompanhamento técnico. Problemas mecânicos dessa natureza podem ocorrer por diversos fatores posteriores à venda, como uso, manutenção, combustível e condução, não sendo possível atribuir automaticamente à condição do veículo no momento da entrega.
Reforçamos que atuamos sempre de forma correta, dentro da lei e com total boa-fé. Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, mas seguimos à disposição para esclarecimentos dentro do que é justo e possível.
Equipe Vila Real Veículos.
10/02/2026 às 16:48
Vcs só falam isso como resposta,vcs não oferecem solução pro cliente, vcs só querem vender,foi a primeira e a última vez que compro nessa loja reclamações de vcs tem de monte no Google no reclame,o carro que vcs venderam estava mascarado como um carro anda mil km e trava o motor é culpa do cliente eu até mudaria de ideia sobre essa loja se eles desse solução ao problema ou entraria em acordo comigo mas essa loja só sabe joga pro clientes culpando os mesmo até aqui um péssimo negócio não recomendo ninguém comprar vai ser dor de cabeça e outra coisa se vc vai em outras lojas e fala que compro na vila real os cara fala putz compro lá com os português vixi os outros lojistas já sabe como,resumindo frustração pura decepção no último.
13/02/2026 às 15:57
[Editado pelo Reclame Aqui] sem condições