Problemas recorrentes e não resolvidos em veículo adquirido, somados a mau atendimento na concessionária

Campinas - SP

08/02/2026 às 16:33

Realizamos a troca do nosso carro com a loja, demos o nosso de entrada e pegamos outro com eles, desde o início tivemos problema demora pra entrega do carro enrolação para análise de financiamento, depois que pegamos o veículos mais problemas pontuamos no test drive as correções necessárias que claro não foram feitas, em resumos retornamos com o carro 4x para a loja devido falhação/ engasgo, fazamento de óleo, carro morria durante percurso, fraco entre outro.. Em todas as vezes a loja nos tratou de forma rude como se não soubessemos dirigir, inventando mil desculpas como gasolina ou álcool adulterado, o carro ficava dias com a loja e retornava da mesma forma. Na última ida pela 4 vez devido vazamento de óleo o veículo permaneceu com eles por 10 DIAS e não resolveu o problema ou seja só estão enrolando para acabar a garantia..

10/02/2026 às 13:19

Olá, Luiz

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos o contato, pois ele nos permite esclarecer os fatos.

Sobre o financiamento, é importante informar que o processo de aprovação não depende exclusivamente da loja. Trabalhamos com diversas instituições financeiras e, no seu caso, a análise levou mais tempo porque houve restrições de crédito, sendo que apenas uma instituição aprovou a proposta. Ainda assim, a loja se empenhou e conseguiu viabilizar a aprovação graças à garantia oferecida, justamente para atender o cliente.

Em relação ao veículo, desde o primeiro atendimento sempre nos colocamos à disposição para verificar todas as reclamações relatadas. O carro passou por diversas avaliações, incluindo testes realizados pelo mecânico, pela equipe da loja e também na presença do cliente, sendo registrados inclusive vídeos demonstrando o funcionamento normal do veículo no momento dos testes.

Quanto às orientações sobre combustível, elas foram feitas de forma técnica e preventiva, visando o bom funcionamento do veículo, já que combustível de má qualidade pode, de fato, causar falhas semelhantes às descritas.

Sobre o vazamento de óleo, o reparo foi realizado dentro do prazo da garantia, com os serviços devidamente executados e comprovados por notas fiscais, que foram entregues ao cliente, demonstrando a transparência e o compromisso da loja com a solução do problema.

Reforçamos que não houve intenção de postergar atendimentos ou enrolar para o fim da garantia. Todas as vezes em que o veículo retornou à loja, ele foi recebido, avaliado e encaminhado para reparos quando necessário, sempre dentro das condições acordadas.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Equipe Vila Real Veículos.

10/02/2026 às 14:48

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente , não indico a ninguém estou super insatisfeito e ainda vou ficar com prejuízo pelo vista