Desentendimento de informações - estorno prometido e não realizado

Belo Horizonte - MG

03/04/2023 às 14:26

ID: 162197567

No dia 15/03/23 perguntei se havia disponibilidade para hospedagem em finais de semana comuns, porque geralmente só funcionam nos feriados para hospedagem. A Kamilla me respondeu que não e me informou que caso eu tivesse folga em feriados, que no dia do trabalho, eles estavam com hospedagens abertas. Entendi que era o feriado todo, ou seja, sábado, domingo e segunda. No dia 25/03/23 entrei em contato novamente, confirmei a disponibilidade e fiz o pix de metade do valor, mas quando recebi a reserva vi que está com check in dia 01/05/23 e check out dia 02/05/23. Imediatamente entrei em contato e disse que estava procurando por hospedagem o feriado todo e não somente no dia do feriado. Chegamos a conclusão que havia sido um mal entendido e me disseram que o estorno seria feito na segunda-feira dia 27/03/23 e não foi feito. Entrei em contato novamente, e o Marcelo Singulani, gestor comercial da Vila Relicário, me garantiu que o estorno seria feito até quinta-feira dia 30/03/23. Não foi feito. Não consigo falar no local, o número que falei sobre as reservas no whatsapp não responde, o telefone fixo só dá ocupado e os demais não atendem. Estou muito chateada com essa situação, pois já me hospedei duas vezes neste hotel em feriados e gosto do local, mas essa atitude de ficar me enrolando e não devolver meu dinheiro é deplorável. Aguardo uma solução!

03/12/2025 às 10:10

Demorou mas resolveu