Cliente solicita estorno de valor pago após devolução de sapato e dificuldade de contato com a empresa.

20/07/2026 às 19:21

Realizei a compra de um sapato para o meu marido, mas o produto ficou grande. Como não encontramos nenhuma loja física da Vila Romana disponível para realizar a troca, efetuamos a devolução pelos Correios, seguindo o procedimento indicado.

Desde então, não recebi qualquer retorno da empresa. Já entrei em contato por e-mail, WhatsApp e também tentei atendimento por telefone, mas não obtive êxito por nenhum dos canais. As mensagens não são respondidas e não há qualquer informação sobre o recebimento da devolução ou sobre o estorno do valor pago.

A situação é ainda mais preocupante diante das informações de que as lojas físicas da marca estão sendo fechadas, o que aumenta a insegurança quanto à restituição do meu dinheiro.

Não tenho mais interesse em troca ou vale-compra. Quero o cancelamento definitivo da compra e a devolução integral do valor pago, com a confirmação do recebimento do produto devolvido e a indicação objetiva do prazo para o estorno.

Solicito uma solução imediata, pois o produto já foi devolvido e não é razoável que a empresa permaneça incomunicável, sem prestar qualquer atendimento ou satisfação ao consumidor.

24/07/2026 às 15:12

Olá, Adriane. Boa tarde!

Agradecemos por nos contatar.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Não é essa a experiência que desejamos para nossos clientes. Já acionamos nosso suporte para que situações como esta não se repitam.

A Jaqueline, responsável pelo atendimento online, já resolveu seu problema e continuará disponível para lhe oferecer suporte pelo WhatsApp sempre que precisar. Também permanecemos à disposição em nosso canal oficial: [email protected].

Por favor, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços, atendimento e produtos.

Equipe Vila Romana
[email protected]
www.vilaromana.com.br

28/07/2026 às 13:53

Prezados,

Informo que até o presente momento meu problema não foi resolvido, bem como não tive qualquer resposta em relação ao questionamento acerca da conclusão por outro meios (*****).

09/08/2026 às 10:08

Resolveram meu problema