Atraso na entrega de bolsa para notebook

Fortaleza - CE
02/06/2025 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa para notebook e ainda não foi entregue, gostaria de saber quanto tempo mais vou ter que esperar pelo produto. Compra feita de 10-05 na loja vila suzan.
02/06/2025 às 13:10
Olá, Vitória! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo transtorno e agradecer por nos procurar para esclarecer essa situação.
Verificamos que sua bolsa para notebook foi enviada corretamente, e o código de rastreio foi encaminhado para você via WhatsApp, para que possa acompanhar cada etapa da entrega com comodidade e transparência.
Houve um pequeno atraso nos Correios, o que infelizmente está fora do nosso controle direto, mas já estamos monitorando a entrega de perto para garantir que tudo se resolva o quanto antes. A boa notícia é que sua encomenda já está a caminho, e temos a previsão de que ela seja entregue ainda esta semana.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que você precise durante esse processo. Obrigada pela sua paciência, confiança e compreensão!
Com carinho,
Equipe Vila Suzan
02/06/2025 às 13:22
O ******* está atrasado devido aos correios, busquei saber e está a caminho, a empresa me respondeu de forma eficiente. Obrigada!