Ubatuba - SP

14/05/2025 às 15:01

Na data de 10/05/25 fiz um pedido de reserva de festa para o dia 20/06/25 via WhatsApp oficial que foi disponibilizado no site da empresa Vila Trampolim Itaquera.
Durante a negociação foi combinado a data (20/06), horário, quantidade de pessoas, decoração e etc. tudo certo. Então o vendedor me disponibilizou um link para pagamento, após eu ter feito o pagamento e enviado o comprovante esse mesmo vendedor me informou que a data que eu desejava não estava mais disponível (depois de confirmarem 2 vezes que sim, a data estava disponível), perguntando para mim se poderia ser em outra data. Informei que não, por diversos motivos. Pedi o cancelamento da compra e o estorno do valor no cartão de crédito, pois a data do aniversário de minha filha está se aproximando e eu preciso arranjar outro local para fazer a festa.
Depois de esperar uns dias, pedi pra me enviarem o comprovante. Me enviaram e até o momento o estorno nao aconteceu.
Tenho a conversa por WhatsApp e tambem os comprovantes de pagamento.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois preciso organizar rápido o aniversário da minha filha e meu limite no cartão está comprometido pelo erro da empresa.

16/05/2025 às 10:33

Olá, Julia,

Agradecemos pelo seu contato.

A gerência da unidade entrou em contato com você e efetuamos o cancelamento e o estorno da melhor forma possível, respeitando os prazos previstos para esse tipo de operação.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação, e agradecemos sinceramente pela sua compreensão. Seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Vila Trampolim

16/05/2025 às 10:36

O estorno foi feito e já caiu na minha conta.
Obrigada