Gerente Agressivo Expõe Cliente e Filha em Parque de Trampolim

Campinas - SP

02/04/2026 às 09:04

Venho por meio deste formalizar uma reclamação grave sobre o atendimento que recebi no Vila Trampolim Parque Dom Pedro, localizado no Shopping Parque Dom Pedro, no dia 01/04/2026.

Estive no local com minha família, acompanhada da minha filha de apenas 2 anos. Ao entrarmos, minha filha precisou ser trocada. Procurei um monitor do parque e perguntei se havia fraldário ou algum local adequado para realizar a troca. O funcionário prontamente me informou que havia uma copa com uma bancada semelhante a um trocador e, inclusive, me acompanhou até o local, abrindo a porta para que eu pudesse utilizá-lo.

Enquanto eu realizava a troca da minha filha, fui surpreendida por um homem que abriu a porta de forma brusca e começou a gritar comigo de maneira extremamente agressiva, dizendo frases como:
Não, moça! Isso é uma copa, você não pode trocar fralda aqui! Que sem noção!

Diante da situação, questionei quem ele era e informei que havia sido autorizada por um funcionário. Foi então que ele respondeu, também aos gritos:
Eu sou o gerente, querida, e você não pode estar aqui! Quem deixou você entrar?

Expliquei novamente que fui orientada por um colaborador do próprio estabelecimento, ao que respondi que ele deveria tratar a situação com sua equipe, e não agir daquela forma comigo.

Mesmo assim, ele continuou alterado, saiu do local e passou a repreender o funcionário em público, na frente de diversas pessoas, expondo tanto a mim quanto à minha filha, que ficou assustada e começou a chorar.

Gostaria de ressaltar que:

Em nenhum momento agi de forma inadequada;
Apenas segui a orientação de um funcionário do próprio parque;
Fui tratada com desrespeito, agressividade e total falta de preparo por parte do gerente;
Passei por uma situação extremamente constrangedora, na frente de outras pessoas;
Minha filha de 2 anos foi diretamente impactada pela situação, ficando assustada e chorando.

O ocorrido comprometeu completamente a experiência que deveria ser um momento de lazer em família.

Diante da gravidade da situação, solicito:

Apuração imediata dos fatos;
Posicionamento formal do estabelecimento;
Medidas disciplinares cabíveis em relação ao gerente envolvido;
Reembolso integral do valor pago, considerando o constrangimento e prejuízo da experiência;
Garantia de que situações como essa não voltarão a ocorrer, especialmente envolvendo famílias com crianças.

Ressalto que, caso não haja retorno adequado, estarei avaliando a formalização da reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com a devida urgência.

*****
*****

08/04/2026 às 12:16

Olá, Nathalia!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Informamos que realizamos contato direto com você para ouvir todos os pontos com a devida atenção. A situação foi acolhida e tratada durante esse atendimento, buscando uma resolução adequada.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Equipe Vila Trampolim Park