Insatisfação com a falta de suporte e problemas na estrutura e decoração em festa infantil

Recife - PE
15/08/2026 às 15:13
À equipe do Vila Trampolim RioMar Recife,
Venho registrar minha insatisfação com a experiência que tive na festa de aniversário realizada ontem, 14/08, no Vila Trampolim do Shopping RioMar, no horário contratado das 19h às 20h.
Infelizmente, a experiência ficou muito abaixo do que eu esperava para um serviço de festa contratado.
Quando cheguei, o salão ainda estava sendo limpo e a decoração ainda não havia sido colocada.
Durante a festa, também senti uma total falta de suporte por parte da equipe. Em nenhum momento alguma funcionária se aproximou para perguntar se eu precisava de alguma coisa, se estava tudo bem ou se havia algo que pudesse fazer para me ajudar. Não houve qualquer iniciativa de acompanhamento ou de oferecer assistência.
O que considero ainda mais difícil de compreender é que havia várias funcionárias no local, tanto na recepção, na parte da frente, quanto dentro de uma sala, mas, mesmo assim, nenhuma se preocupou em verificar se eu precisava de algum auxílio durante a festa. Quando precisei de ajuda, tive que ir atrás das funcionárias, e algumas vezes o atendimento foi feito com má vontade, o que me deixou bastante desconfortável.
Em diversos momentos, também percebi funcionárias conversando entre si, em vez de estarem atentas ao que estava acontecendo na festa e às necessidades dos convidados.
O local estava fechado para a realização da festa e havia várias funcionárias presentes. Portanto, eu esperava, no mínimo, que alguma delas estivesse disponível e atenta para oferecer suporte quando necessário. Não estou dizendo que uma funcionária deveria ficar exclusivamente ao meu lado durante toda a festa, mas esperava que houvesse uma equipe disponível e disposta a prestar assistência, sem que eu precisasse ficar procurando alguém sempre que precisasse de alguma coisa.
Também ocorreram problemas relacionados à estrutura, decoração e organização do espaço. Não havia cadeiras suficientes e adequadas para os convidados se sentarem. Foram disponibilizadas apenas algumas cadeiras pequenas para uma mesa muito grande, o que não oferecia uma estrutura adequada e confortável para os convidados.
Além disso, o pano do painel não estava devidamente fixado e acabou se soltando durante a festa. Os tecidos que revestiam os cilindros também estavam sujos, o que considero incompatível com o padrão de apresentação esperado para uma festa infantil.
Contratei o Vila Trampolim esperando encontrar um espaço preparado, limpo, organizado e uma equipe disponível para dar suporte durante a festa. Infelizmente, não foi essa a experiência que tive.
A festa de aniversário do meu filho era um momento especial, e, em vez de poder aproveitar esse momento com tranquilidade, precisei ficar preocupada em procurar funcionárias e solicitar ajuda quando, na minha expectativa, deveria existir uma equipe atenta para acompanhar o evento.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas considero que a falta de preparação do salão, a ausência de iniciativa da equipe, a falta de suporte, a estrutura inadequada para os convidados e os problemas apresentados na decoração são questões que precisam ser avaliadas pela administração.
Dessa forma, deixo registrada formalmente minha insatisfação com o serviço prestado e solicito um posicionamento da administração sobre o ocorrido e sobre quais providências serão tomadas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.