Salvador - BA

19/05/2026 às 09:42

Dia 3 e de Março agora de 2026 estive na Vila trampolim do Shopping Salvador e lá foi oferecido um serviço ao qual da forma que foi explicado. Para mim seria um serviço mais vantajoso do que o meu menino brincando naquele dia seria um serviço feito no cartão de crédito no valor de 99 e ele teria mais outros dias para poder brincar até o mês seguinte até aí eu concordei e achei mais vantajoso que eu poderia ter outra oportunidade de voltar com meu filho lá para poder brincar sendo que eu brinquei só esse dia não tive oportunidade de outro dia veio no mês de abril cobrando efetuou o pagamento quando chegou no mês de maio. Eu Fui verificar minha fatura. Agora veio cobrando de novo. Entrei em contato lá, fui até a loja me deram o número da gerente e a gerente falou que eu que teria que cancelar pelo aplicativo. Mas sendo que no ato que eu fiz se o funcionário me falasse que sair seria um plano que eu estaria todo mês pagando isso aí para mim não seria vantagem porque eu não tenho condições de levar meu filho sempre ao shopping. E aí por isso que eu tô vindo pelo reclame aqui para ver o que possa ser intermediado.o reembolso do mês de abril que veio cobrando agora em março

26/05/2026 às 11:42

Olá, Tiago!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Ficamos felizes por termos conseguido entrar em contato para esclarecer os pontos mencionados. Esperamos que todas as informações tenham sido devidamente alinhadas e que a situação tenha sido resolvida da melhor forma possível.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Vila Trampolim Park

01/07/2026 às 15:14

Acabei pagando 2 meses a mais só usei 1 seção pela burocracia da empressa em cancelar ou estorna o serviço