Recife - PE

20/05/2026 às 17:00

ID: 249219161

Entendi, esse detalhe muda tudo. A mesa das crianças geralmente é o ponto alto da festa Buffet não entregou mesa das crianças e quantidade menor que contratado - Vila Trampolim Tacaruna | *****

Relato:
Contratei o pacote de festa de aniversário para minha filha no Vila Trampolim - Shopping Tacaruna, Recife/PE. Foi indicado o buffet parceiro *****, com quem fechei o serviço para 60 pessoas.

O principal motivo de eu ter fechado com esse buffet foi a *mesa das crianças*, que era o item que eu mais queria para o aniversário da minha filha.

Todo o valor foi pago antecipadamente e, dias antes da festa, entrei em contato para confirmar se estava tudo certo. Fui informada que sim.

No dia do evento, fui surpreendida: *a mesa das crianças não foi montada* e, além disso, a quantidade de comida/bebida entregue foi muito inferior ao contratado para 60 pessoas. Isso nos fez passar por grande constrangimento diante dos convidados, com itens acabando durante a festa.

Não foi entregue o que me foi vendido, justamente o item mais importante pra mim.

Minha solicitação:
Solicito um posicionamento urgente da empresa Vila Trampolim e do buffet *****, com o ressarcimento proporcional ao serviço não prestado, principalmente referente à mesa das crianças que era o principal item do contrato, além de um pedido formal de desculpas pelo transtorno causado.

Tenho contrato, comprovantes de pagamento e conversas de WhatsApp confirmando o que foi contratado para anexar.

Aguardo retorno.
*****

02/06/2026 às 12:52

Olá, Juliana!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados em um momento que deveria ser de celebração e alegria para sua família.

Conforme esclarecido pelo gerente da unidade em contato realizado com você, a Vila Trampolim é responsável pela locação do espaço e pela operação do parque, não realizando a prestação de serviços de buffet. A contratação mencionada foi feita diretamente com a fornecedora escolhida, de forma independente.

Mesmo não tendo participação na execução desse serviço, entendemos sua insatisfação com a situação relatada e buscamos prestar todos os esclarecimentos necessários durante o atendimento.

Permanecemos à disposição para fornecer informações relacionadas à utilização do espaço, caso seja necessário.

Equipe Vila Trampolim Park