Vila Velha - ES

18/04/2023 às 14:12

Estou com sintoma gripal e não fui atendida, dei entrada no pronto socorro às 11h e até o momento, nao passei pela triagem. É um absurdo.. muitos de nós reclamamos do SUS do atendimento demorado, mas o particular nao foge da realidade, dois medico clinicos geral para atender 30 pessoas. Isso porque estou num hospital particular. Estou revoltada com o Hospital de Vila Velha. Quero providenciar e não apenas deixar o registro, já registrei no site do hospital.

28/04/2023 às 07:53

Prezada Sra Jordana, bom dia!
Em retorno a manifestação, gostaríamos de informar que o caso foi levado ao conhecimento dos responsáveis.
Informamos que contamos em tempo integral com dois clínicos, cirurgião, pediatra, e outros membros na equipe.
Informamos ainda que é dada prioridade no atendimento aos casos graves.
Por fim, lembramos que variações na procura pelo PS podem acontecer gerando momentos de maior espera ocasionalmente.
Agradecemos a compreensão.

SRC - Serviço de Relacionamento ao Cliente
Centro Médico Hospitalar de Vila Velha S/A
*******
Nossa Missão é Proporcionar aos nossos clientes um atendimento de excelência na prestação de serviços médico hospitalares, promovendo a qualidade de vida, mantendo relações transparentes, parcerias saudáveis e compromisso com o meio ambiente.