Paciente com fome

Vila Velha - ES
26/06/2022 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe( Messias Ferreira de Souza), com ******* anos,está internada na UTI desde sexta (24/07) a noite. Com quadro de infecção, está a dois dias sem se alimentar pois, a cerca de dois anos ela só se alimenta de ENSURE com leite, e estão tentando forçá-la a comer o que ela não aceita, sendo que deixei o ALIMENTO dela no quarto. No horário de visita, foi devolvido para minha irmã, informando que ela não irá usar, pois precisa comer o que o hospital fornece. Ela está ficando fraca pois está com fome e desnutrida, tomando antibiótico. Ela PRECISA SE ALIMENTAR. É a necessidade DELA acima de QUALQUER REGRA IMPOSTA.
27/06/2022 às 16:07
Prezados(a), boa tarde!
Em retorno a manifestação, informamos que não foi encontrado registro de atendimento para a paciente Messias Ferreira de Souza, em nossa Instituição.
01/07/2022 às 11:29
Prezados(a), bom dia!
Em retorno a manifestação, informamos que a paciente MISSIAS FERREIRA DE SOUSA, recebeu visita da Nutricionista no dia 27/06/*******, sendo prescrito suplemento e conversado pessoalmente com o familiar sobre a aceitação da suplementação.
Nos colocamos a disposição para quaisquer outras eventualidades, ressaltamos ainda que toda equipe foi reorientada quanto os cuidados com a paciente.