Vila Velha - ES

25/07/2026 às 21:15

Minha filha entrou no hospital com falta de hidratação, o meu questionamento desde o início foi ela estar fazendo pouco xixi, demoraram 2hrs ou mais após o pedido da Dra para colocar ela no soro, isso porque fiquei no pé!!! Simplesmente as enfermeiras passavam por mim e fingiam que não me viam, sendo que o hospital estava vaziooooo!!!!
Pediram para eu aguardar em uma sala juntamente com uma criança com dificuldades respiratórias que muito provável era COVID ou bronquiolite, onde a mesma desde o início deveria ter sido isolada para o bem de todos!!
Desde 13hr no hospital por algo NÃO TÃO GRAVE, minha filha não teve febre, apenas falta de hidratação e nariz escorrendo, e agora 22hrs da noite depois de muito aguardar decidimos ir embora para procurar outro atendimento, aí começaram a querer fazer exame de sangue e coleta urina (??????) hospital com profissionais de [Editado pelo Reclame Aqui]. Brincam com as pessoas e não tem empatia com o cansaço e com a saúde de uma criança de 6 meses! O horário do mau atendimento das enfermeiras foi das 14hrs a quase 17hrs depois vieram outras enfermeiras mais competentes mas que pelo visto não são responsáveis por aquele setor, pois não estavam ali para prestar atendimento toda hora.