Funcionários sem treinamento adequado que passam informações erradas

Cotia - SP
23/12/2024 às 17:42
ID: 205491529
Ver todas ReclamaçõesPor dois anos consecutivos os funcionários passam informações erradas sobre as diárias do hotel, no primeiro ano que fui me hospedar fiquei com cara de tonta na hora de fazer o pagamento pq troca o turno eles falam coisas diferentes , no primeiro momento iam me cobrar uma diária pelas horas que falei que ficaria , ainda confirmei sobre o horário e dia que entraria e sairiam, na hora de pagar falaram que eram duas !
Agora novamente esse ano queria reservar dois quartos para minha família e eu ficarmos e o atendente ANDERSON , me falou dia 6 de dezembro sobre as diárias e como seria deixei CLARO MAIS DE UMA VEZ sobre os dias e horários que chegaria e sairia! Informando que seria 2 diárias para mim e 1 diária para meus pais de acordo com os dias que foram CONFIRMADOS MAIS DE UMA VEZ , Pq avisei que não queria ficar com cara de tonta de novo na hora de fazer o pagamento na saída !
Ontem dia 22 de dezembro informei que queria cancelar A MINHA reserva , ou seja, o meu quarto pois não ia conseguir ir , mas nenhum momento citei a reserva do meus pais pois eles ainda iriam , o mesmo , Anderson cancelou as duas diárias por falta de interpretação de texto ! Após falar que ele não era pra cancelar o quarto dos meus pais quis fazer uma nova ******* que seria duas diárias SENDO QUE EU CONFIRMEI MAIS DE UMA VEZ SOBRE O VALOR de tudo , lamentável a falta de preparo dos funcionários que passam uma informação e na hora de pagar é totalmente outra.
O cliente tem direito sobre aquilo que é passado para ele , se o Anderson me disse que seria uma diária tal dia e tal hora eu quero uma reserva com os mesmos horários e dias que confirmei segundo as informações passadas !
LAMENTÁVEL a falta de palavra .
07/03/2025 às 13:19
Prezada Bruna,
Agradecemos pelo seu feedback, porém, após revisar a situação, percebemos que sua reclamação refere-se ao Vila Verde Hotel de Penápolis, em São Paulo, e não ao nosso Hotel Vila Verde em Nova Friburgo. Com base nas informações que você forneceu e nos prints da conversa, entendemos que houve um erro de direcionamento na sua reclamação.
Lamentamos que tenha ocorrido essa confusão e sugerimos que entre em contato diretamente com o Hotel Vila Verde de Penápolis para resolver a questão.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver dúvidas em relação ao nosso hotel, ficamos à disposição para ajudá-la.
Equipe Hotel Vila Verde