falta de clareza e boa vontade

Leopoldina - MG
30/07/2026 às 10:00
ID: 255202171
minha mãe ficou internada nessa clínica ano passado. pra admiti-la, o atendimento foi uma maravilha. o pesadelo começou quando ela estava internada, que não tínhamos informações dela, nem mesmo ligando pra lá. agora, estamos desde o dia 23/07 (hoje é dia 30/07) tentando conseguir o prontuário dela. hoje que obtive uma resposta que só dão o prontuário na recepção. somos de leopoldina, isso foi explicado por nós, mas tudo bem. só que ainda assim, nada é explicado direito, isso quando há resposta pelo whatsapp. não possuem UM pingo de vontade de ajudar. a pessoa já vai pra lá por estar com problemas e sai com mais problemas ainda.
30/07/2026 às 10:50
Prezada Luiza,
Informamos que o seu relato foi formalmente registrado na Ouvidoria ViV e está em análise junto às áreas responsáveis para as devidas tratativas.
O retorno será realizado por meio da Ouvidoria ViV e as informações referente a protocolo e prazo foram encaminhadas através do e-mail informado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através do formulário disponível em https://ouvidoria.vivsaude.com.br/
Ouvidoria ViV
ViV Saúde mental e emocional
30/07/2026 às 10:56
uma das piores experiências da minha família!