Falta de respeito com familiar e paciente

Conselheiro Lafaiete - MG
08/06/2024 às 16:33
ID: 190407553
Ver todas ReclamaçõesUma série de erros nos causando transtornos principalmente pela psicóloga Fernanda!
Para começar, minha irmã foi internada na referida clínica onde nos foi passado que em 48h seria realizado acolhimento e entrariam em contato conosco.
Se passarem SEIS DIAS e a família em constante contato com o hospital e nada de retorno sobre minha irmã, até que eu resolvi ligar insistentemente, para ser mais precisa CINQUENTA VEZES conforme consta em registro telefônico e só dessa forma eu tive o retorno sobre minha irmã!
A profissional Fernanda, que é péssima por sinal disse a minha irmã que estava autorizada a ligação para a mesma e não entrou em contato em momento NENHUM para avisar a família, família essa que estava ligando todos os dias! Ou seja, paciente esperando ligação, família ansiosa e PROFISSIONAL DESPREPARADA não fazendo o trabalho que deveria ser feito!
Ah, e tem mais a psicóloga Fernanda não está atendendo minha irmã se ela não ficar atras da mesma, ou seja MAIS UMA VEZ NÃO PRESTA O SERVIÇO QUE DEVERIA, aliás durante a visita a clínica conversando com outros familiares queixas da profissional é o que mais existe, porém o hospital nada faz!
Venho através desta reclamação pedir a troca de profissional para atendimento de minha irmã! Que coloquem uma profissional que realmente faça o trabalho que deve fazer!
Aguardo retorno!
10/06/2024 às 07:04
Olá, Kássia. Agradecemos o seu feedback. Já repassamos seu relato aos setores responsáveis, para que apurem o ocorrido e possam te fornecer o retorno devido o mais breve possível.
10/06/2024 às 07:10
Bom dia! Vou aguardar o devido retorno para finalização da reclamação, já que não me foi solicitado nome da paciente para possam seguir com a averiguação dos fatos. Espero que essa resposta não seja automática e que realmente medidas sejam tomadas.
17/06/2024 às 14:01
Agradeço a Daniela que prontamente entrou em contato comigo para resolver a situaçao. Parabéns e mais uma vez muito obrigada pelo excelente atendimento.