Descaso com o paciente na clinica, pela médica Bruna Lorenzato

Jundiaí - SP

10/06/2022 às 11:31

Exame marcado as 10:20, chego no local as 10:32 e após contato da recepção (via mensagem pelo computador) com a médica, dra. Bruna Lorenzato, a mesma diz que não iria me antender porque o prazo máximo de espera são 10 minutos !

Insisti, exame marcado com antecedencia, atraso devido a transito, o exame requer estar com o peito raspado (disseram que não precisava ir com ele raspado que poderiam raspar lá, mas me antecipei, portanto esse tempo já não iriam desprender). Mas a recepcionista disse que não teria como mesmo realizar o exame, que a médica tolera somente 10 minutos de atraso !

"Tolera" !!?? E se eu chego no horário e preciso esperar 12 minutos !? Preciso ser tolerante !?

Perdi 3 hrs do meu serviço, além do tempo, o dinheiro que deixei de ganhar, prejuízo dobrado porque tive que remarcar o exame para outro dia, e em outra clinica, que chegarei no horario, salvo algum contratempo que, se ocorrer, espero que sejam "tolerantes".

Meu objetivo aqui é alertar outras pessoas que queiram marcar exames com essa médica/clinica, não marquem ou, se marcar, não atrasem. E o mínimo que eles deviam fazer seria ressarcir pelo menos o valor que perdi em meu trabalho (R$ *******,00). Fora o pedido de desculpas ! Porque é fácil tratar as pessoas como idiotas, se meu cliente marca uma reunião e chega com 12 min. de atraso eu não mando ele embora !!

Agradeço o espaço aqui que é o meio que temos para conseguir respeito de empresas e profissionais que estão se lixando para os clientes.