Não foi dado desconto para Autista

Curitiba - PR

01/06/2024 às 11:31

ID: 189919771

Quando cheguei na recepção , fui orientado que meu filho não tinha desconto que é assegurado por LEI para Autista !
A recepcionista informou que não tem conhecimento sobre tal assunto ! Entrei com meu filho pois se não ele entraria em crise , mas achei total absurdo !

04/06/2024 às 13:57

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes e lamentamos qualquer desconforto que possa ter ocorrido durante sua visita.

Gostaríamos de esclarecer que nossa política de descontos não inclui a meia-entrada para autistas, principalmente porque nosso espaço e equipe não são especializados para receber e atender adequadamente crianças com autismo. Queremos garantir que todas as crianças recebam o melhor atendimento possível, e reconhecemos que, infelizmente, não temos a estrutura necessária para oferecer o suporte especializado que essas crianças merecem.

Entendemos que a situação causou um transtorno, especialmente para seu filho, e lamentamos profundamente por isso. Estamos comprometidos em tratar todas as crianças com o máximo de cuidado e respeito, e sua experiência nos ajudará a melhorar nossos serviços.

Se tiver mais alguma dúvida ou quiser discutir esta questão mais detalhadamente, estamos à disposição para ajudar.

Vila VilôBrinquedoteca

04/06/2024 às 14:16

Era melhor vcs não terem respondido!
Primeiramente , se trata de uma LEI que vcs não estão cumprindo, e segundo e o mais importante , meu filho é uma criança como outra qualquer ,precisa de inclusão , precisa estar no meio das crianças , para brincar e se desenvolver em nenhum momento , eu quis deixa lo sozinho lá e ir fazer compras , tenho bom senso e sei que é meu dever estar ao lado dele! O meu questionamento é sobre o valor da entrada e não quem cuidaria do meu filho ! As atendentes foram muito prestativas e cuidaram com muito carinho do meu filho , oque distorce completamente a desculpa que estão tentando dar !
Mas enfim , não passarei mais por essa situação em nenhuma loja de vcs porque não vou mais e também não indicarei para ninguém!
Não vamos a lugar aonde o AUTISMO não é bem recebido !
E aonde se diz não estar preparado a dar Amor , sim amor e paciência é oque criancas autistas precisam !

04/06/2024 às 14:17

Não cumprem a lei ! E ainda se dizem incapaz de receber crianças autistas para brincar