Não respeitam a meia entrada do autista

Curitiba - PR

02/07/2022 às 15:07

O Vila Vilô do shopping Pátio Batel não respeita a lei de meia entrada para autistas. Além do que, meu filho autista entrou e ficou perdido por la. Tem poucos monitores. É um shopping infantil, mas a área de lazer das crianças é de péssimo atendimento!

04/06/2024 às 13:50

Olá,

Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante sua visita à Vila Vilô do shopping Pátio Batel.

Gostaríamos de esclarecer que nossa política de descontos não inclui a meia-entrada para autistas, principalmente porque nosso espaço e equipe não são especializados para receber e atender adequadamente crianças com autismo. Queremos garantir que todas as crianças recebam o melhor atendimento possível, e reconhecemos que, infelizmente, não temos a estrutura necessária para oferecer o suporte especializado que essas crianças merecem.

No entanto, garantimos que toda criança que recebemos é tratada com o máximo de cuidado e respeito, e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços. Lamentamos sinceramente que seu filho tenha se sentido perdido e que você tenha percebido uma falta de monitores. Esse feedback é extremamente valioso para nós, e vamos utilizá-lo para revisar e melhorar nossos procedimentos e atendimento.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e estamos à disposição para discutir essa questão mais detalhadamente ou para responder a quaisquer outras dúvidas que você possa ter.

Vila VilôBrinquedoteca

04/06/2024 às 20:36

Olá,

Vila VilôBrinquedoteca

06/06/2024 às 08:57

Isso é discriminação!!! Meu filho não é um ET! Ele é uma criança muito fácil de lidar e faz terapia há 4 anos, então sabe obedecer! Nos outros espaços kids de outros shoppings ele é muito bem recebido. Pelo resposta de vocês, autistas não são bem vindos. Desprezível.

06/06/2024 às 08:59

Empresa de pessoas preconceiutuosas. Vou conversar com um advogado sobre isso.