Internet Caindo Sempre

Vila Velha - ES
10/05/2018 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo sérios problemas com o serviço de internet ofertado pela Vilanet, internet caindo a todo momento, péssima qualidade de atendimento, e velocidade nem perto do serviço que foi contratado. Jamais recomendaria, nem para meu pior inimigo.
10/05/2018 às 15:19
Boa tarde Sr Danilo, tudo bem? Conforme contato por telefone hoje na data de 10/05;*******, foi agendada uma visita com o Sr para verificar o que está havendo em sua conexão e caso for necessário, substituição do equipamento instalado em sua residência.
15/05/2018 às 17:05
O Técnico esteve por duas vezes em minha residência e não resolveu o problema, quando estava na aqui a internet ficou uma beleza, quando ele saiu voltou a ficar a mesma [Editado pelo Reclame Aqui], minha meu pacote que é de 10megas está ficando com 2 megas e em alguns momentos nem funciona. Não pagarei a próxima mensalidade e nem voltarei a pagar enquanto não for resolvido o problema em definitivo, mesmo que para isso tenha que procurar os órgãos competentes de defesa ao consumidor, uma enorme falta de respeito, receber o técnico 2 vzs em casa e não resolver nada é o fim do mundo, é o pior que o telefone da central funciona só quando eles querem.
13/06/2018 às 10:07
Resolveram depois de muito custo, mas a mesma continuava em baixíssima velocidade, e o que é pior quando chegou a fatura chegou com o valor integral, e tiveram a cara de pau de falar que não deram desconto porque não houve nenhum problema, solicitei um desconto e não deram, nem responderam meus e-mails, moral da história liguei para realizar o cancelamento e pedi a mesma fatura com o vencimento para o dia de hoje e mais uma atitude de mal caratismo da empresa, encaminharam a fatura com juros. Mas estou feliz por ter saído dessa empresa de péssimo atendimento, mal caratismo, serviços ridículos e técnico fraquíssimo.
24/08/2018 às 07:25
Voltei a usar a internet e a mesma aos finais de semana continua péssima