UMA TOTAL FALTA DE RESPEITO PARA O CONSUMIDOR

Serra - ES
23/05/2017 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesSou usuário na internet VILANET a quase 2 anos e nunca tive um só mês sem ter problemas com ela. Entrei em contato várias vezes solicitando suporte e o problema de velocidade e, apesar de comparecerem na maioria das vezes 3/5, nunca resolviam o problema com a velocidade, que sempre ficou bem abaixo do que eu pago. Sempre a mesma ladainha, cortam as pontas dos cabos de rede, dão um saidinha, aí dá uma normalizada, mas com o passar do dia o problema volta a acontecer. Ocorre geralmente no horário de pico entre 19h e 0h, em que as pessoas chegam em casa, e por não ter nada que presta na tv, se saciam com Netflix. É batata... nesta hora a internet cai de 10mb para 2mb. Mas, eu que achava que estava ruim, neste final de semana (20/05/*******) as coisas pioraram muito!!! A internet caiu de vez e só voltou na noite da segunda-feira na incrível velocidade 25kb/s. Tento ligar para o suporte e o telefone nem chama. Sem contar, que mesmo se chamasse, o atendimento eletrônico de espera, abusa de você por mais de 30 min e depois a linha cai. Isso é comum... acontece todas as vezes. Mas, como eu disse antes, dessa vez nem está chamando. Desejo que a empresa VILANET pare de me enrolar e resolva o meu problema. Não só que normalize o serviço, mas garanta que a minha velocidade se estabilize e eu possa ter a confiança de que, independente do horário, terei acesso a internet na velocidade que está em nosso contrato. Aguardo contato e soluções. Obrigado!
26/05/2017 às 15:24
Boa tarde!
Pedimos para que entre em contato em nossa central (************** ou **************) e agende uma visita para que o técnico compareça a sua residência junto ao Sr e possa verificar o que está gerando essa oscilação em seu sinal.
29/05/2017 às 09:48
A empresa pede para entrar em contato com ela mas o atendimento eletrônico só fica em modo de espera (com aquela música chata) até a ligação cair. Como eu disse, uma total falta de respeito! Eles que deveriam entrar em contato comigo, pois nem para cancelar o serviço está sendo possível desse jeito. Uma imensa vergonha para empresa. Aguardando contato!
22/10/2017 às 15:46
Manter contato com a operadora de serviço é bem difícil, mas a partir do momento que abri o chamado de reclamação aqui, as coisas começaram a fluir melhor. Não voltaria a fazer negócio com eles porque, apesar te terem dado toda atenção e assistência para tentar resolver o meu problema, o mesmo não aconteceu. O problema continuou e então, para resolver o assunto de forma pacífica. preferi cancelar o serviço sem pedir nada... para evitar mais problemas, perda de tempo e me estressar mais... A solução pra mim foi trocar de apartamento e procurar um local com serviço de melhor qualidade.